TitosApostos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну если чесно то да))))) Кудаж без них красивых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну вот, так что надо быстренько их позвать!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бодрооооой ночиииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девушкииииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бодрооооой ночиииииииииии доброй, доброй!!! а мы уже заждались! )))))))) к сожалению пока только одна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бодрооооой ночиииииииииии Привет-привет, мы вас так ждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а что за шкода у тебя?.У меня две,одна из них Октавия Тур.Движек слабенький,но для города самоето!6 литров по городу-песня))) я вот рс хочу по весне заказать Эрэска-тема,поддерживаю.Единственно,что многих не устраивает,то енто только ДСГ автомат,с ручкой нет таких машинок,но это на любителя конечно же.Считаю что автомат больше для городской езды,тем более с нашим трафиком,ну а ручка-ето уже более спортивно.Ну а так надумаешь,покопайся у нас на форуме,много интересной и полезной инфы Рысь найдешь.Пригодится при выборе машинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 маська МОПС в новом кузове... я понял, что лучше машинки нет! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну они же не видят, что ты там делаешь, так что чеши сколько угодно!!! )))) а вообще с девченками лучше!! )))) кстати, вопрос работничкам, сегодня тоже строил все? исполнял роль злого начальнику? не сомик, я сегодня пряники раздаю, уже 5-х домой отпустил, счас комплектовщиков отпущу.. только рас..яев оставлю до упора до 9 утра маська МОПС в новом кузове... я понял, что лучше машинки нет! ))))))))) дорого (( рска на 300 тыщ дешевле выйдет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 маська МОПС в новом кузове... я понял, что лучше машинки нет! ))))))))) дорого (( рска на 300 тыщ дешевле выйдет, ну да, это верно... но сколько потеряешь на эмоциях?! ))) а вообще конечно это выбор каждого, кому что нравится... кому что подходит и по фенансам и по желанию..... а вообще сколько сейчас РС стоит? да, сейчас посморел цены... по крайней мере у нас они стоит столько же, за сколько и я покупал свою МПС... а сил на 50 КВатт больше.... так что лучше МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бодрооооой ночиииииииииии привет дорогая )) как ты ? как настроение на ночь ? до которого часа с намы выдюжешь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 маська МОПС в новом кузове... я понял, что лучше машинки нет! ))))))))) дорого (( рска на 300 тыщ дешевле выйдет, ну да, это верно... но сколько потеряешь на эмоциях?! ))) а вообще конечно это выбор каждого, кому что нравится... кому что подходит и по фенансам и по желанию..... а вообще сколько сейчас РС стоит? если в РС поставить все то что есть в мазде, то цена даже выше будет, так что не обольщайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 маська МОПС в новом кузове... я понял, что лучше машинки нет! ))))))))) дорого (( рска на 300 тыщ дешевле выйдет, + не забываем про транспортный налог :( К тому же вприндципе при желании Рысь неплохо тюнингу поддается,можно приблизиться по мощности к МПСке,а с документах так и останется 200 сил. Но опять же-енто сугубо личное ИМХО.Каждый конечно же сам решает что и как устраивает :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 маська МОПС в новом кузове... я понял, что лучше машинки нет! ))))))))) дорого (( рска на 300 тыщ дешевле выйдет, ну да, это верно... но сколько потеряешь на эмоциях?! ))) а вообще конечно это выбор каждого, кому что нравится... кому что подходит и по фенансам и по желанию..... а вообще сколько сейчас РС стоит? лям, но чесно говоря немного не правильно сравнивать данные машинки, 200 лс у шкоды и 260 лс у мазды.. разгон 7,2 у шкоды, 6.1 у мзды, и это при условии что у рс автомат и на 60 лошадок меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня есть такой вопрос: т.к. здесь есть мальчики, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к курящим девушкам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 доброй ночи))) привет, как ваша хондра проходит в предверии праздника души и тела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня есть такой вопрос:т.к. здесь есть мальчики, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к курящим девушкам?))) мне не нравится, вообще не переношу когда девушка курит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девушкииииии! Тихо зовете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 спроси любого маздовода(кто реально шарит) поставил бы он себе "автомат" (DSG коробка с двумя сцеплениями) который переключает передачи без разрыва мощности, ответ получишь-ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня есть такой вопрос:т.к. здесь есть мальчики, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к курящим девушкам?))) честно говоря плохо.. целоваться не приятно ( я не курю) да и запах от женщины со временем становится не приятный, как будто сама кожа пропитана никотином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня есть такой вопрос:т.к. здесь есть мальчики, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к курящим девушкам?))) курящая девушка похожа на пепельницу, сам не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 лям, но чесно говоря немного не правильно сравнивать данные машинки, 200 лс у шкоды и 260 лс у мазды..разгон 7,2 у шкоды, 6.1 у мзды, и это при условии что у рс автомат и на 60 лошадок меньше.. и все равно МОПС лучше! )))))))))))))) ну наконец-то девушки подтянулись! )))) а то одна появилась и исчезла!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну да, это верно... но сколько потеряешь на эмоциях?! ))) Ну эмоции-енто все относительно :pardon: Вот например у меня на второй машине 340 сил и почти 500 ньютонов,толку то-один фик не хватает и кажется мало :blush2: B) Что делать дальше,покупать Ламбу,уверен что через какое то время нехватит и ее мощи <_< Хотя в приндципе согласен,у каждого свои желания и потребности от машины,соответственно в основном по этим критериям и подбираем себе четырехколесных друзей :good: :wub: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо! Сама то я уже тоже не курю... и мне это всё больше и больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.