Перейти к содержанию

"Ночь"

Рекомендуемые сообщения

бодрооооой ночиииииииииии

доброй, доброй!!! а мы уже заждались! ))))))))

к сожалению пока только одна....

а что за шкода у тебя?.

У меня две,одна из них Октавия Тур.Движек слабенький,но для города самоето!6 литров по городу-песня)))

я вот рс хочу по весне заказать

Эрэска-тема,поддерживаю.Единственно,что многих не устраивает,то енто только ДСГ автомат,с ручкой нет таких машинок,но это на любителя конечно же.Считаю что автомат больше для городской езды,тем более с нашим трафиком,ну а ручка-ето уже более спортивно.Ну а так надумаешь,покопайся у нас на форуме,много интересной и полезной инфы Рысь найдешь.Пригодится при выборе машинки...

ну они же не видят, что ты там делаешь, так что чеши сколько угодно!!! ))))

а вообще с девченками лучше!! ))))

кстати, вопрос работничкам, сегодня тоже строил все? исполнял роль злого начальнику?

не сомик, я сегодня пряники раздаю, уже 5-х домой отпустил, счас комплектовщиков отпущу..

только рас..яев оставлю до упора до 9 утра

маська МОПС в новом кузове... я понял, что лучше машинки нет! )))))))))

дорого (( рска на 300 тыщ дешевле выйдет,

ну да, это верно... но сколько потеряешь на эмоциях?! )))

а вообще конечно это выбор каждого, кому что нравится... кому что подходит и по фенансам и по желанию.....

а вообще сколько сейчас РС стоит?

да, сейчас посморел цены... по крайней мере у нас они стоит столько же, за сколько и я покупал свою МПС... а сил на 50 КВатт больше.... так что лучше МПС

бодрооооой ночиииииииииии

привет дорогая )) как ты ? как настроение на ночь ? до которого часа с намы выдюжешь? :wub:

а вообще конечно это выбор каждого, кому что нравится... кому что подходит и по фенансам и по желанию.....

если в РС поставить все то что есть в мазде, то цена даже выше будет, так что не обольщайтесь

+ не забываем про транспортный налог :( К тому же вприндципе при желании Рысь неплохо тюнингу поддается,можно приблизиться по мощности к МПСке,а с документах так и останется 200 сил.

Но опять же-енто сугубо личное ИМХО.Каждый конечно же сам решает что и как устраивает :) B)

лям, но чесно говоря немного не правильно сравнивать данные машинки, 200 лс у шкоды и 260 лс у мазды..

разгон 7,2 у шкоды, 6.1 у мзды, и это при условии что у рс автомат и на 60 лошадок меньше..

У меня есть такой вопрос:

т.к. здесь есть мальчики, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к курящим девушкам?)))

т.к. здесь есть мальчики, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к курящим девушкам?)))

мне не нравится, вообще не переношу когда девушка курит!!!!

спроси любого маздовода(кто реально шарит) поставил бы он себе "автомат" (DSG коробка с двумя сцеплениями) который переключает передачи без разрыва мощности, ответ получишь-ДА

честно говоря плохо.. целоваться не приятно ( я не курю)

да и запах от женщины со временем становится не приятный, как будто сама кожа пропитана никотином

курящая девушка похожа на пепельницу, сам не курю

лям, но чесно говоря немного не правильно сравнивать данные машинки, 200 лс у шкоды и 260 лс у мазды..

разгон 7,2 у шкоды, 6.1 у мзды, и это при условии что у рс автомат и на 60 лошадок меньше..

и все равно МОПС лучше! ))))))))))))))

ну наконец-то девушки подтянулись! ))))

а то одна появилась и исчезла!!! :(

Ну эмоции-енто все относительно :pardon: Вот например у меня на второй машине 340 сил и почти 500 ньютонов,толку то-один фик не хватает и кажется мало :blush2: B) Что делать дальше,покупать Ламбу,уверен что через какое то время нехватит и ее мощи <_<

Хотя в приндципе согласен,у каждого свои желания и потребности от машины,соответственно в основном по этим критериям и подбираем себе четырехколесных друзей :good: :wub: ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...