Onkvik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ДОБРОЙ НОЧКИ)) Привееет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сама если быть точнее )) О_о я так больше не буду))) Темно просто - не разглядел))) А у нас, кстати, сейчас все время темно, весь день ходишь, как чумной))) Полярная ночь, Аднака) Полярная ночь у меня ассоциируется с чем то красивым И необычным, как белые ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 НЕ СПИЦЦА? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Полярная ночь у меня ассоциируется с чем то красивым И необычным, как белые ночи А какие у нас летом белые ночи - полярный день! Это вам, девченки, не Питер! Солнце светит круглые сутки!!! Эх... Скорее бы лето! А давайте летом к нам клубом рванем! А? А то юга-юга, с такой жарой на север надо, к нам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Полярная ночь у меня ассоциируется с чем то красивым И необычным, как белые ночи А какие у нас летом белые ночи - полярный день! Это вам, девченки, не Питер! Солнце светит круглые сутки!!! Эх... Скорее бы лето! А давайте летом к нам клубом рванем! А? А то юга-юга, с такой жарой на север надо, к нам!) Ох как заманчиво звучит )) невольно начинаешь задумываться над предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 НЕЕЕ... ТОК НЕ НА СЕВЕР... Я ХОЛОД НЕ ПЕРЕНОШУ, ТАК ЧТО ПАРДОН)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 НЕЕЕ... ТОК НЕ НА СЕВЕР... Я ХОЛОД НЕ ПЕРЕНОШУ, ТАК ЧТО ПАРДОН)) Ну летом там точно не холоднее чем щас в Москве )) зато смотри какие там молодые люди в форме водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброй ночи!!! Есть неспящие?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как обычно ))) все те же люди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а где Анка???)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а где Анка???)))))))))))))))))))))))) на тачанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 как?? опять?))))))) :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 как?? опять?))))))) :) .. ну насчет опять, затрудняюсь ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я ХОЛОД НЕ ПЕРЕНОШУ... Боюсь даже предположить,как же ты с Московской зимой справляешься? :) Минусовая температура,енто не шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Опять же, доброй всем ночи! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 даров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 всем привет ) я опять на работе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет всем неспящим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И снова здрасти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что? Сегодня одни мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 химчанин загляни в приколы я там тебе еще кое что оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 химчанин загляни в приколы я там тебе еще кое что оставил Ага,прикольно :) ДОМ2 тоже неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что? Сегодня одни мужики? погоди, сейчас девочки прийдут, они к этому времени тока просыпаются)) химчанин загляни в приколы я там тебе еще кое что оставил Ага,прикольно :) ДОМ2 тоже неплох я на работе, у меня не все открывается, прийду домой заценю.. а что за шкода у тебя?. я вот рс хочу по весне заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну без них тож неплохо ))) Можно не стесняясь почесать где-нить :rofl: За что поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну они же не видят, что ты там делаешь, так что чеши сколько угодно!!! )))) а вообще с девченками лучше!! )))) кстати, вопрос работничкам, сегодня тоже строил все? исполнял роль злого начальнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.