SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 somik ты где ? СПИШЬ ЧТОЛЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 в том и дело, что нет, не застрахована :( Всё, я бабасики))) всем приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Все будет хорошо!!!Не переживай,Ленок!!! Спокойной ночи,народ!!!До новых встреч :) ЗЫ Чето подумал,есть тема Доброе утро ,а почему тогда нет темки Спокойной ночи :) :pardon: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ладно.. спите раз совести нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спите ?? .. а я не сплю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 подпись не дает уснуть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 привет всем.....не спящим в....разных городах )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет-привет! Разные города - это про меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну и про меня....думаю подходит )))))) А чего не спим????? вроде как будня идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну и про меня....думаю подходит )))))) А чего не спим????? вроде как будня идет Наша служба и опасна и трудна... Как у вас в Архангельске клубное движение? Развивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну как те сказать...... :drinks_cheers: все по старому..... конечно не клубы в Москве или Питере.....но девок тут реально много....зачем они все сюда приходят )))) ???? одно и тоже каждые выходные.....тоска!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Упс... Сам виноват - не уточнил. Я имел в виду мазда3-клубное движение!))) Зато теперь знаю где девочек много))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а на счет клубного движения - это тоже не совсем кул.....Матрех куча по городу носиться...а вот одноклубника только одного (или 2-х) нашел...... ....а по статистике у нас на одного представителя мужского пола приходиться 3 представительницы женского ))))) вот такие дела!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас когда корабли в морях по полгода - та еще статистика в городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 могу себе представить )))) такое не большое Иваново получается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 могу себе представить ))))такое не большое Иваново получается ))))) большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 могу себе представить ))))такое не большое Иваново получается ))))) большое Иваново ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ээээй, вы где опять все. Как не приду - тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну надо же )) не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пока на работе - нет) А сам-то, что? Ночь на дворе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пока на работе - нет) А сам-то, что? Ночь на дворе))) Сама если быть точнее )) Ток работу закончила, да и уже привычка ложиться поздно ( и не перебороть никак эту напасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сама если быть точнее )) О_о я так больше не буду))) Темно просто - не разглядел))) А у нас, кстати, сейчас все время темно, весь день ходишь, как чумной))) Полярная ночь, Аднака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ДОБРОЙ НОЧКИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.