Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 готовишь печень к ДР? в том числе :) меня опять удалили из аськи хаха! ну ничего, Маш.. тебе ж не привыкать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хаха! ну ничего, Маш.. тебе ж не привыкать :) :rofl: добрый ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Доброй ночи(ночь уже скоро))),форумчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 доброй ночи! )))) есть кто-нить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 как-то совсем мало! чего не питься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 болею.. не спится... :( пол вечера мотался по городу в поисках круглосуточной аптеки... еле нашёл.. закинулся колёсами и смотрю доктора Хауса. ща серию досмотрю и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Доброй ночи))) B) болею.. не спится... :( пол вечера мотался по городу в поисках круглосуточной аптеки... еле нашёл.. закинулся колёсами и смотрю доктора Хауса. ща серию досмотрю и спать... ты что же так...простыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 доброй ночи! ))) и правда, что же это ты так неакуратно?! Лечись, поправляйся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а как себе подпись сделать что 18го буду на празднике...кто знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не.. не простыл... это внутри :) 9 лет уже :) ещё 10 минут и спать :) по крайней, мере попытаюсь... так что 18-ого я в пролёте.. никакого алкоголя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 весь форум облазила...не нашла чей-то ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 весь форум облазила...не нашла чей-то ^_^ а ты у кого-нить скопируй просто? или так не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 весь форум облазила...не нашла чей-то ^_^ а ты у кого-нить скопируй просто? или так не пойдет? не...не пойдет, наверное..да самый прикол, когда еще не собиралась туда, на праздник, видела где то на фооруме что-то типа : хошь надпись "такую" - жми "сюда" а где видела не помню теперь... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Разгар ночи и ни кого...или прячутся хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не...не пойдет, наверное..да самый прикол, когда еще не собиралась туда, на праздник, видела где то на фооруме что-то типа : хошь надпись "такую" - жми "сюда" а где видела не помню теперь... :pardon: понятно! ))) ну может в теме про ДР или про распространение билетов!? ))) поищи, я думаю обязательно найдешь ))) в общем пойду я тоже спать... всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да тут все.. кстати, сегодня суббота... все бухают :) и гуляют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да тут все.. кстати, сегодня суббота... все бухают :) и гуляют :) И работают( Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 бывает.. я сам когда-то дежурил день /ночь/2 выходных :) стерёг родину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да тут все.. кстати, сегодня суббота... все бухают :) и гуляют :) А кто-то просто не спит ) и завтра с утра будет ругаться что не дали выспаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А кто-то просто не спит ) и завтра с утра будет ругаться что не дали выспаться ) а Вам лучше надеяться и верить, что сделают машину по гарантии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а Вам лучше надеяться и верить, что сделают машину по гарантии :) Что-то серьезное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у кого? у меня? или у мазды? :) у мазды не очень.. если немного всё же подумать, и отложили до понедельника, то скорее всего необходимо согласование с инженерами по гарантии, которых в выходные нету... так что, скорее всего, будет гарантия :) а у меня... по гарантии не поменяют :) гарантия уже закончилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Юр, отгадай загадку))) У меня, что-то на морозе гудит (не сильно) пока не прогреешь, сцепление выжмешь - пропадает... Выжимной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я электроник :) я без понятия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.