lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да блин,как назло дома все книжки интересные и по ящику тока интересные фильмы идут :pardon: Замкнутый круг какой то :) ... А ты гороскоп почитай)) которые всю малину испортят А поподробнее?) Я ж готовлюсь ;) а т вдруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 главное из багажника улики убрать успеть :blink: какие? :blink: которые всю малину испортят а что там такое может быть, что малину попортит? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И чего это всем не спиться?) так надо же сцену разыграть!!...романтика выйдет настоящая... :) , все интереснее :P .... Ну я ж не против, только без порчи имущества))) ну да...тут такое имущество бесценное на кону!!! 4 колеса, раскосые глазки....милая сердцу мордочка...ну на какое кино и цветы это чудо променяешь?? B) на не раскосое лицо, подобие прынца(мечтать то не вредно), и чувство что кто-то тоже озабочен помимо тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ты книжку неинтересную почитай...или фильм неинтересный посмотри ;) Да блин,как назло дома все книжки интересные и по ящику тока интересные фильмы идут :pardon: Замкнутый круг какой то :) ... значит надо устать...пробегись пару километров, напрмер)) и полезно и может сон придет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а что там такое может быть, что малину попортит? :blink: да все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А ты гороскоп почитай)) К сожалению не верю в эту галиматью :pardon: Видимо буду бодроствовать,ибо все против моего сна складывается <_< :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да все что угодно А подробнее... ты ж не красна девица ломаться с ответом... на четко поставленный вопрс нужен четкий овет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :rolleyes: я ещё пол часика с Вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 шутка же это про скелет в шкафу, просто переложенная на дорожную ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на не раскосое лицо, подобие прынца(мечтать то не вредно), и чувство что кто-то тоже озабочен помимо тебя )))) чей то не догнала...т.е. меняем масю на Прынца?? ну он тогда должен быть ну ОчЕнь достойным...что б прям без сомнений :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 К сожалению не верю в эту галиматью :pardon: Видимо буду бодроствовать,ибо все против моего сна складывается <_< :( ;) Роди ребёнка))) шутка же это про скелет в шкафу, просто переложенная на дорожную ситуацию т.е. трупы в багажнике не возить, а то прЫнца спугну :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чей то не догнала...т.е. меняем масю на Прынца?? ну он тогда должен быть ну ОчЕнь достойным...что б прям без сомнений :P ну ты ж спросила, на что это такое(!) можно променять, я и предположил, очень даже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 значит надо устать...пробегись пару километров, напрмер)) и полезно и может сон придет :dance: Да вот ездил за жратвой в Ашан сегодня,с тележкой набегался там,да и на парковке,пока машину искал тоже пробежался неплохо так :) Один хрен все против меня,ибо не спиться совсем :( А завтра и на работу пораньше надо,вставать в шесть придется,хотя надо еще лечь,чтобы встать,а не спиться ни фика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да все что угодно А подробнее... ты ж не красна девица ломаться с ответом... на четко поставленный вопрс нужен четкий овет ;) шутка же это про скелет в шкафу, просто переложенная на дорожную ситуацию наверное...это могут быть, к примеру, скелеты прошлых принцев.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 значит надо устать...пробегись пару километров, напрмер)) и полезно и может сон придет :dance: Да вот ездил за жратвой в Ашан сегодня,с тележкой набегался там,да и на парковке,пока машину искал тоже пробежался неплохо так :) Один хрен все против меня,ибо не спиться совсем :( А завтра и на работу пораньше надо,вставать в шесть придется,хотя надо еще лечь,чтобы встать,а не спиться ни фика :( а ты всади пивка или чего покрепче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот вы мальчики))) кофейку выпей, перенапряжение снимет и уснёшь))) неее, я могу посоветовать ещё что-нибудь, но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 значит надо устать...пробегись пару километров, напрмер)) и полезно и может сон придет :dance: Да вот ездил за жратвой в Ашан сегодня,с тележкой набегался там,да и на парковке,пока машину искал тоже пробежался неплохо так :) Один хрен все против меня,ибо не спиться совсем :( А завтра и на работу пораньше надо,вставать в шесть придется,хотя надо еще лечь,чтобы встать,а не спиться ни фика :( а я теперь ищу машину на подобных парковках легко...фотаю на телефон "опозновательные" знаки вокруг...или столбики с уровнем, цветом и зоной парковки...а то раз было дело панику подняла...угнали думала...а оказалась на др. этаже машину оставила...во смеялась потом...вместе с охранниками))) вот вы мальчики)))кофейку выпей, перенапряжение снимет и уснёшь))) неее, я могу посоветовать ещё что-нибудь, но ... ты про принцессу....? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 будет принцесса, на работу вообще забьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не забьёт... Зато спать будет аки младенец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не забьёт... Зато спать будет аки младенец) это от принцессы зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы щас тут наговорите :acute: ,ваще хрен проснешься с вашими советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы щас тут наговорите :acute: ,ваще хрен проснешся с вашими советами я ж говорил, проспит и не пойдет на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это от принцессы зависит Раф, это же ПРЫНЦЕССА))) а из него мы прЫнца сделаем;) Будет им счастье)), а то всё люблю работу да люблю работу... я вот себя люблю, а потом всё стальное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это от принцессы зависит Раф, это же ПРЫНЦЕССА))) а из него мы прЫнца сделаем;) Будет им счастье)), а то всё люблю работу да люблю работу... я вот себя люблю, а потом всё стальное))) принцесса - мебель, извольте :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы щас тут наговорите :acute: ,ваще хрен проснешься с вашими советами Проснёшься))) мы тебе партийное задание дадим тётю Лену в 6.45 разбудить, ты же отвественный))) Буде стиму проснутся ;) принцесса - мебель, извольте :helpsmilie: какую мебель?) Я туплю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.