lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а у меня щетки нет..завтра откапывать не ясно как а у меня сломанная)) баго хоть незамерзайку ума хватило не разводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Че то не спиться :( и хорошо, спиваться не стоит! То есть получается,что если не спиться-енто хорошо,а если спиться,то обязательно нетрезвость должна быть :blink: :pardon: Лиз,ты меня пугаешь :acute: )))Хотя может из за того что сейчас поздно уже,я суть сказанного и не уловил :blush2: <_< ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Че то не спиться :( и хорошо, спиваться не стоит! То есть получается,что если не спиться-енто хорошо,а если спиться,то обязательно нетрезвость должна быть :blink: :pardon: Лиз,ты меня пугаешь :acute: )))Хотя может из за того что сейчас поздно уже,я суть сказанного и не уловил :blush2: <_< ... интересные размышления на ночь глядя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а что делать если не употребяешь алкоголь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 начать употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 скоро, пока отдых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зализываешь раны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 скоро, пока отдых) пара дней и потеряется наша Лена........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 неа... готовлюсь)) декабрь-январь в моей жизни практически отсутствуют по причине большой концентрации праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 неа... готовлюсь))декабрь-январь в моей жизни практически отсутствуют по причине большой концентрации праздников не пугай меня, мать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пара дней и потеряется наша Лена........ неа... я маячек к себе приделаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пара дней и потеряется наша Лена........ неа... я маячек к себе приделаю ;) или колокольчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мась, ну а как? 1,2,5,7,9,18,22,25,27 декабря разичные ДР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Че то не спиться :( и хорошо, спиваться не стоит! То есть получается,что если не спиться-енто хорошо,а если спиться,то обязательно нетрезвость должна быть :blink: :pardon: Лиз,ты меня пугаешь :acute: )))Хотя может из за того что сейчас поздно уже,я суть сказанного и не уловил :blush2: <_< ... ты не уловил, а я просто даже и не пытаюсь уловить! =) но ты не бойся меня, я очень добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а потом 1-10 января, 13 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мась, ну а как? 1,2,5,7,9,18,22,25,27 декабря разичные ДР... о господи.... береги печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а после них график ДР писать, или плотность мероприятий в календаре ясна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ясна как белый день.. я не знаю завидовать тебе или нет.... я воть кстати работаюю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что у нас на Энтузиастов творится - словами не передать!!! Пробка от железнодорожного путепровода на площади Ильича и до..... Не стал толкаться, ушёл на трёху и в Лефортово. Но 22:45 пробка на шоссе - это жесть!!!! Холод собачий!!!!!!!! :blink: За окнами ветер, как волк воет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 там авария, причем крупная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что у нас на Энтузиастов творится - словами не передать!!!Пробка от железнодорожного путепровода на площади Ильича и до..... Не стал толкаться, ушёл на трёху и в Лефортово. Но 22:45 пробка на шоссе - это жесть!!!! Холод собачий!!!!!!!! :blink: За окнами ветер, как волк воет! да уж, жесть просто!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я воть кстати работаюю... Лучше пожалеть))) Я вот тоже себе подарок сделала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот скоро будем надеятся наконец то сделаем клубные шарфики,в такую холодную погодку как раз будут согревать одноклубников :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 подарок к НГ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всем спокойной ночи! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.