_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 дело даже не в тапке, а в манёврах!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты СО МНОЙ не катался!!! Вот это будет весело, поверь)) Без разницы на какой машине!!! А в чем подвох?Заинтриговала прям :pardon: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 права купил - ездить не купил))) (ну это к тому что пох.. на какой машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лана я спать)спокойной ночи всем))пожру борща пойду посплю))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я бабасики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем не спящим привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет-пока! Я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Че то не спиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 бодрой ночиии)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет! И доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас Юра появиться и скажет, что до 00.00 здесь не писать))) Приветики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 еще не ночь!!!! кыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 доброй всем ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин на улице просто дубак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ПРивет! А кто скажет, что за девушка была на Хэловин с фотиком? У нас с ней состоялась дуэль на фотоаппаратах, хочу фотку отдать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин на улице просто дубак..... а у меня снег валит просто стеной!!! и так классно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нее, я на улицу не пойду... брррр холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну кому как )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне отлично) Мась, ты закаляешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин на улице просто дубак..... а у меня снег валит просто стеной!!! и так классно ))))) а у меня щетки нет..завтра откапывать не ясно как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Че то не спиться :( и хорошо, спиваться не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин на улице просто дубак..... а у меня снег валит просто стеной!!! и так классно ))))) а у меня щетки нет..завтра откапывать не ясно как ой, не говори при эту чистку... уже задолбался каждый день полуметровый слой снега с машины сгребать... (((( а ты метлу из дома возми! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне отлично) Мась, ты закаляешься?) я воуркуг дома нагуливала сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.