neon Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пох, так можно все байкотировать. бензин у них хороший. бороться другими методами надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да это я так, просто к слову! надо же о чем-то поговорить.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 только что с улицы пришёл. Снег идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 только что с улицы пришёл. Снег идет))) А в саратове снега нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 только что с улицы пришёл. Снег идет))) у вас тоже??? вообще пипец, я сегодня еле отгреб свою малышку! ))))) а потом когда на стоянку заезжал сам себе тракторам работал, бамбером своим путь себе расчищал ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 урааааааааааааа, побежал снег ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 только что с улицы пришёл. Снег идет))) у вас тоже??? вообще пипец, я сегодня еле отгреб свою малышку! ))))) а потом когда на стоянку заезжал сам себе тракторам работал, бамбером своим путь себе расчищал ))))))))))))) У нас только все начинается, я думаю скоро навалит нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем=)) в зеленограде уже столько снега выпало устраивали дрифт :punk: :punk: =)))зима на дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем=)) в зеленограде уже столько снега выпало устраивали дрифт :punk: :punk: =)))зима на дворе Бл..,когда ж у нас снег будет((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у нас вообще со вторника снег идет непереставая! ))) настоящая зима пришла )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 какой нафиг снег, я только машину помыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 какой нафиг снег, я только машину помыла. +1 тоже помыл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а это всегда так бывает! )))) а я вот свою не успел помыть... теперь предется или ждать или чистить перед мойкой хорошенько! (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 какой нафиг снег, я только машину помыла. Вот как раз на чистую машину снег особенно хорошо ложиться))) ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а я как поросенок был щас снегом хоть номер видно стало=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Приполз с работы злой как собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я два месяца не могла доехать до мойки, и тут вдруг помыла и на те снег! подстава(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я два месяца не могла доехать до мойки, и тут вдруг помыла и на те снег! подстава(( я же говорю - все верно по закону мерзавности! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я два месяца не могла доехать до мойки, и тут вдруг помыла и на те снег! подстава(( бедная машинка( сочуствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 здрасьте! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 бодрой ночи) есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я ессть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я ессть.. привет.. привет.. чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я ессть.. привет.. привет.. чего не спится? с друзьями киношки смотрим, расслабляемся, а тебе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.