ZOLOTAYA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бодрой ночи.. товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бодрой ночи.. товарищи)) и вам привет, как дела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бодрой ночи.. товарищи)) и вам привет, как дела? :) спасибо ...Вашими молитвами))))) у тебя как? где ты друга "сна" потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бодрой ночи.. товарищи)) и вам привет, как дела? :) спасибо ...Вашими молитвами))))) у тебя как? где ты друга "сна" потерял? Уже нашел. Поэтому потопал я бай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ау, есть кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты то че не спишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты то че не спишь??? Сережа, я, мля, на работе, представляешь... все, срыгнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 все видимо пошли спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 доза кино перед сном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я "Друзья" смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я "Друзья" смотрю))) Ахаха, у меня тоже они на экране сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не правда... сейчас реклама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не правда... сейчас реклама))) Уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ага, не спрю) ещё час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я тоже друзей смотрю))) клевый сериал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот нам прикольн))) сели в разных концах г Москвы и не спим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я тоже друзей смотрю))) клевый сериал))) Актеры прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 везет же вам.. а я на работе... (( ну ниче ) завтра спать буду до 8 вечера )) а потом буду смотреть что нить класное в HD на своей новой плазме :dance: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А мы только что из Браун Бара вернулись!!!! Было весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 доброй ночи! есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 есть) доброй) еще не ночь даже, так.. вечер) поеду кататься) поднимать лукойлу выручку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну да, может еще особо и не ночь! )))) тут недавно читал пост, что типо байкотировать заправки лукойла из-за недавных событий?? не читал??? как относишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.