lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 неее, очень просто))) чего не спится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 неее, очень просто)))чего не спится?) совесть же конечно мучает, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я последнюю неделю бездельничаю... потом некогда будет... я сова))) а совесть чего мучает? Колись, что натворил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а совесть чего мучает? Колись, что натворил))) в том то и дело, что если бы что-то натворил, то не мучался бы уже ))) Сова, пошли спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 куда пошли? я и так в постеле уже... отключаюсь... спокойной ночи.. пусть приснятся рзовые слоники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброй всем ночи! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем не спящим привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 бодрой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чего не спим?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чего не спим?? ))) как обычно мазда 3 не спит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну она то всегда не спит ))) а вот чего народ не спит?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну она то всегда не спит ))) а вот чего народ не спит?? )))) это я всегда?? это вы всегда.. а я только пришла.. сейчас спать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну она то всегда не спит ))) а вот чего народ не спит?? )))) это я всегда?? это вы всегда.. а я только пришла.. сейчас спать буду) спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну она то всегда не спит ))) а вот чего народ не спит?? )))) это я всегда?? это вы всегда.. а я только пришла.. сейчас спать буду) спокойной ночи тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и вам приятных кошмариков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и вам приятных кошмариков)) какая добрая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 наш ответ Чемберлену)) .. и вообще какая есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 наш ответ Чемберлену)) .. и вообще какая есть)) ну да, какая есть, такая есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 всем бааай... я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет! Опять не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не опять, а снова! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 можно и так, итог один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Первое дежурство после отпуска((( Люди тупят, техника ломается, спать не скоро((( На улице -20, как там моя матрешка на парковке ночует без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А у нас ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем не спящим доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.