_AnkA_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и тебе сладких снов!! :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy: :lazy3: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а мне ещё рано!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а просыпаешься ты в час дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нет, в шесть вечера)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и доброй ночи вновь не спунам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 доброй ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 бодрооой ночи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 привеееет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 всем сладких!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ой, привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ой, привет всем!) вот не спится же!!))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 последнюю неделю бездельничаю... потом забуду, что такое форум надолго... отрываюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 последнюю неделю бездельничаю... потом забуду, что такое форум надолго... отрываюсь))) ааа... отпуск???.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 безработица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 безработица) ясно)) да.. тада оторваться просто необходимо))) все я спать)) спокойной ночи))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 приятных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 привет, флудеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ой, вот он... вкручиватель лампочек))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ой, вот он... вкручиватель лампочек)))привет! я больше привык закручивать, чем обратный процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 к чему ты привык?) У меня очередная лампочка сгорела((( говорю, интЫм кругом вашу налево...почему всё разом-то?..... Да, и что я там вчера в прыжке делать-то должна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, и что я там вчера в прыжке делать-то должна?) Лампочки подавать )) Электрика в гости зови, не просто так они перегорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ааа... так если я электрика позову, он сам без меня справится... да нет... просто, когда разом во всем доме поменяли лампочки/люстры... вот они сволочи разом и горят... с перерывом в день-два... это нормально.. ресурс выработали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ааа... так если я электрика позову, он сам без меня справится...да нет... просто, когда разом во всем доме поменяли лампочки/люстры... вот они сволочи разом и горят... с перерывом в день-два... это нормально.. ресурс выработали... сложно как все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.