_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дааааа.......... очерствел народ....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 уже дома?))))))) доброй ночи) "быстро" ты))))) как добрались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 уже дома?))))))) уже да)) только приехала)) уже дома?))))))) доброй ночи) "быстро" ты))))) как добрались?)) спасибо хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 молодцы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть неспящие???? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть даже пьющие на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 и не только на работе есть пьющие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так классно встретить единомышленников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ого, а чего это на работе, да еще и пьющие??? всем доброй ночи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 по моему таких в субботу куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 единомышленников или пьющих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ого, а чего это на работе, да еще и пьющие??? всем доброй ночи )))) Просто мы у меня в офисе с друзьями пьем, и параллельно я пытаюсь поработать немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 единомышленников и пьющих ... а я читаю про машинки - а работать ночью вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 про какие читаешь??? по чему это ночью работать вредно??? иногда самая работа только ночью!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет!!! Доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет!!! Доброй ночи))) Работаешь дегустатором?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 привет, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет!!! Доброй ночи))) Работаешь дегустатором?))) Нееее, всех снимаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну так мне кажется ночью надо отдыхать ...и рано утром тоже я читаю про все машинки на рынке чтоб себе выбрать че нит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну так мне кажется ночью надо отдыхать ...и рано утром тоже я читаю про все машинки на рынке чтоб себе выбрать че нит Надо брать джЫп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всехсниматором?))) Пошел спать, завтра вставать рано! Доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я уже там в теме отписался! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всехсниматором?))) Ахахахаха!!! А я все думал, как назвать то, что я делаю))) Теперь знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.