TitosApostos Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 предпоследний пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ого сколько страниц нафлудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ого сколько страниц нафлудили) ты сегодня мафией был или как?) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ого сколько страниц нафлудили) ты сегодня мафией был или как?) привет Был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ладно...буду спать...вроде бы колбасить начинает..надо леч пка не попустило... всем споки-ноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Был) они тебя не сразу раскусили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Был) они тебя не сразу раскусили?) Мы выиграли даже.)) Они меня не раскусили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Неспящие есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а почему не спим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 пьём... а вам почему не спиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 курим))) ШУТКА!!! Мне просто не спится, бездельничаю... выходной все-таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не сплю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляю!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а ты пчму?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Потому, что потому, что кончается на "У"!!!!!!! :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 не спится!!!!!!! сегодня такая чудесная ночь... дождь... и почти полнолуние... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 и мне.. сейчас у Новодевичьево монастыря на пруду так тихо... спокойно.. тепло и хорошо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 тепло??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 тепло.. там всегда тепло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Странно... А почему же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сам не знаю.. но это так.. это мое любимое место.. там я обретаю самого себя, когда плохо.. или грустно.. или просто устал отовсего.. )) там утки)).. а весной маленькие утятки.. совсем крохатные.. смешные и забавные)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Класс!!!.... :good: А ты, оказывается, романтик... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да уж)).. бывает иногда)) просто бывают простые вещи в этом мире, которые похожи на чудо.. в которое люди и верят и нет.. но в любом случае это их притягивает.. и независимо от их мнения и желания оно все-таки есть.. просто многие этого не видят.. или не хотят.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.