lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень приятно, Царь. Кузь, что делать? Опять прЫнц царём оказался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 опять я холоп? <_< Кузь, что делать? Опять прЫнц царём оказался :( Был бы он царём, такие желания не загадывал бы... может бывший царь? с приданным... Константин, присоединяйтесь. Сегодня все смотрят на звёзды и загадывают желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Поняла.. с прЫнцам не проктило... пока надо что-то другое придумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 опять я холоп? <_< Кузь, что делать? Опять прЫнц царём оказался :( Был бы он царём, такие желания не загадывал бы... может бывший царь? с приданным... Самый что нинаесть царь...просто всилу своей работы вынужден иногда надолго отлучаться из королевства и путешествовать за тридевять земель на военном корабле.... где собственно и сейчас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Самый что нинаесть царь...просто всилу своей работы вынужден иногда надолго отлучаться из королевства и путешествовать за тридевять земель на военном корабле.... где собственно и сейчас))))) тююююю.... у ЦАРЯ- отягощен анамнез... не... лечить заколебёшься.... да и как-то у этого цая прохладно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Самый что нинаесть царь...просто всилу своей работы вынужден иногда надолго отлучаться из королевства и путешествовать за тридевять земель на военном корабле.... где собственно и сейчас))))) Тогда загадывай, сбудется А как вы там на этом самом.... корабле... в паутину попадаете всемирную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Его величество закругляется и желает всем приятного общения... Пусть этой ночью у вас исполнятся все самые заветные желания... пока-пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Царь нас проигнорировал))) Спокойной ночи))) На балкон сгоняй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 боцман пришёл... ни как иначе... А они прошивку на радаре изменили и на форумах с него сидят... палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С КПКе сли берег недалеко и сеть берет.... есть еще фишка-3G модем, есть и еще, но это уже военная тайна))) ----- Все я спать, было приятно поболтать... Адиос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну если берег рядом... то это не интересно... а я то сразу думать начал как оно там в море... мобила не ловит, голуби не летают. пойду тоже подушку мять. Малое количество сна повышает риск сердечного приступа.(с) для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 опять я холоп? <_< Кузь, что делать? Опять прЫнц царём оказался :( Был бы он царём, такие желания не загадывал бы... может бывший царь? с приданным... Константин, присоединяйтесь. Сегодня все смотрят на звёзды и загадывают желания... Романтика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Романтика?) Возможно, но я больше склоняюсь к безделию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно, но я больше склоняюсь к безделию Нет бы что нибудь полезное для общества сделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно, но я больше склоняюсь к безделию Лучше романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет бы что нибудь полезное для общества сделать.) Пойти яму на дороге песочком засыпать? в 2 часа ночи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет бы что нибудь полезное для общества сделать.) Пойти яму на дороге песочком засыпать? в 2 часа ночи?! Как вариант.) а еще лучше вырубить ТЭЦ, чтобы мы наконец увидели звезды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Все уснули звездочеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дамы! здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вечер добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 чай кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хорошо бы и то и другое...можно еще и какао....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну кто видел вчера звездопад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну кто видел вчера звездопад?) я во сне...столько всего нажелала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.