Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кузь,откуда такой опыт??? я опытный внебо гляделец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какое пиво?))) какая пицца?))) кофе и шоколадку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кузь,откуда такой опыт??? я опытный внебо гляделец... ух...ты...яхонтовыйвнебогляделец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Яп ошел курить на балкон...ма-быть что и увижу :)Кому что загадать(пива, пицу....) смотри аккуратнее,а то засыпет Кузь,откуда такой опыт??? Фигу-мигу...В Мурманске небо затянуто дымкой иеще мороз -12... ОБЛОМ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какое пиво?))) какая пицца?))) кофе и шоколадку))) такие желания не сбываются... другое загадывать надо, не материальное... ух...ты...яхонтовыйвнебогляделец :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кузь, а минет это материальное или прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Яп ошел курить на балкон...ма-быть что и увижу :)Кому что загадать(пива, пицу....) смотри аккуратнее,а то засыпет Кузь,откуда такой опыт??? Фигу-мигу...В Мурманске небо затянуто дымкой иеще мороз -12... ОБЛОМ :( -12..ничего себе..приезжай к нам))) у нас + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кузь, а минет это материальное или прокатит? если бесплатно и по взаимному согласию, то прокатит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 че тут? да как обычно начали со звезд закончили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кузь, а минет это материальное или прокатит? если бесплатно и по взаимному согласию, то прокатит ;) Так...я на балкон)))))ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какое пиво?))) какая пицца?))) кофе и шоколадку))) такие желания не сбываются... другое загадывать надо, не материальное... Я расстроена... пойду сварю себе кофе... поищу шоколадку... Кузь, а прЫнца на белом А5 мона? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 че тут? да как обычно начали со звезд закончили.... Да я смотрю Кузя тут жжёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какое пиво?))) какая пицца?))) кофе и шоколадку))) такие желания не сбываются... другое загадывать надо, не материальное... Я расстроена... пойду сварю себе кофе... поищу шоколадку... Кузь, а прЫнца на белом А5 мона? ;) Не хочу показаться нескромным, но можно произвести взаимозачет по желаниям если вы согласитесь на черную мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я расстроена... пойду сварю себе кофе... поищу шоколадку...Кузь, а прЫнца на белом А5 мона? ;) так оно быстрее будет :) пожелать конечно мона... жить в ожидании сбычи мечт тоже мона... но если я правильно помню, то царскую семью расстреляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так...я на балкон)))))ю Ты исполнителя желания на балконе держишь? :blink: Не хочу показаться нескромным, но можно произвести взаимозачет по желаниям если вы согласитесь на черную мазда3 Это смтря какой прЫнц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не хочу показаться нескромным, но можно произвести взаимозачет по желаниям если вы согласитесь на черную мазда3 а у вас цари в семейном древе прослеживаются? Лен, похоже проще желать простого парня на жигулях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так оно быстрее будет :)пожелать конечно мона... жить в ожидании сбычи мечт тоже мона... но если я правильно помню, то царскую семью расстреляли... Ты чего... со мной сегодня 100 км до Москвы ехал такой прЫнц на белой А5...))) прям пипец кулюторный... Кузь, а я может и заморского прЫнца рассмотрю, как альтернативу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так...я на балкон)))))ю Ты исполнителя желания на балконе держишь? :blink: Не хочу показаться нескромным, но можно произвести взаимозачет по желаниям если вы согласитесь на черную мазда3 Это смтря какой прЫнц))) Все зависит от желаний исполнителя...)))) Тк как на счет прынца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лен, похоже проще желать простого парня на жигулях... Серёг, я уж тогда хоть на мазде 3 пожелаю))) на жигулях знакомых не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты чего... со мной сегодня 100 км до Москвы ехал такой прЫнц на белой А5...))) прям пипец кулюторный... Кузь, а я может и заморского прЫнца рассмотрю, как альтернативу ;) ну а что ты ему чем-нибудь в окно не бросила? как настоящий джентльмен он бы остановился, поднял и вернул даме... А заморский это да... вариант... будем к тебе в гости летать... только выбирай где климат по теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну а что ты ему чем-нибудь в окно не бросила? как настоящий джентльмен он бы остановился, поднял и вернул даме... Где ты раньше был?... Я ж дура не догадалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что значит смотря какой... в желании указано не было какой именно... Пока в наличии только женатые....можно сказать с царством своим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что значит смотря какой... в желании указано не было какой именно...Пока в наличии только женатые....можно сказать с царством своим... не... женатый мне зачем? И женатый - это ужО больше король, а не прЫнц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что значит смотря какой... в желании указано не было какой именно...Пока в наличии только женатые....можно сказать с царством своим... не... женатый мне зачем? И женатый - это ужО больше король, а не прЫнц... Очень приятно, Царь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.