Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну ты же тут пишешь, вот уже занятие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как это нечем??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может устроим маздовку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как это нечем??? :blink: какие варианты??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может устроим маздовку?)) Я за!!!!!! Где и когда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ладно.. всем доброй ночи и приятного общения... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как это нечем??? :blink: какие варианты??? ;) Вон народ маздовку предлагает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вон народ маздовку предлагает))) Можно маздовку в моем дворе?? я уже старый и ленивый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А кто где находится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ладно.. всем доброй ночи и приятного общения... :lazy2: А тебе приятных сновидений)) А кто где находится?? У меня написано!;) А ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а ну кыш спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а ну кыш спать!!! не дождешься! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня написано!;) А ты где? Я в Перово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вон народ маздовку предлагает))) Можно маздовку в моем дворе?? я уже старый и ленивый)) старые и ленивые сидят дома!!!)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 старые и ленивые сидят дома!!!)))))))) :P а как же завтра на работу? или все студенты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 работа не волк-в лес не убежит!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 работа не волк-в лес не убежит!!! :rofl: ночью только кофе-хауз работает? посидеть даже негде в будни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 работа не волк-в лес не убежит!!! :rofl: Работа не х..,стояла и будет стоять(почти рифма))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А как же Браун Бар??? ;) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 так вход закрыли же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кто такое сказал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кто такое сказал? :blink: значит я слышал шум, но не понял откуда он :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ББ до 5 утра открыт!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ББ до 5 утра открыт!!!!!!!!!! :) учтем, я бай. завтра еще бы поработать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а я по ночной собираюсь сейчас) бессонница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.