kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я смотрела шевели ластами - прикольненький такой мульт не слыхала Сомик про такой мульт , надо порыскать , а вот конфеток то нет , значит мы к тебе не придем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я тоже мультик хочу посматреть шевели ластами=))) Забавный,но какой-то затянутый слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 или рождественнская история... в общем по дикенсу... ну ладно... не придете, буду один смотреть! :P кстати, смотрел шевили ластами, забавный мультик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 нам сначала конфеток и по более а вот рожденственскую историю знаемс ...точно с на паузу нажми тоже смотреть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну простите, конфеток нет... есть чай! )) на паузу нажал.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 чая много не выпьешь, а к чаю что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 к чаю к сожалунию тоже ничего... хотя можно варенье клубничное найти, где-то было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 чая много не выпьешь, а к чаю что ? Сахар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот у мужчин всегда так - сладкого ну никогда ничего не имеется я с сахаром не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не, ну что-то есть... надо смотреть искать... просто сам пил чай с вареньем, по этому первое что в голову и пришло! кстати, тоже без сахара все пью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 короче еси порыскать по шкафам чего нить то и найдешь а как ваммашинка киа Soul еси мазду 3 на киа Soul поменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не знаю, не ездил.... но мне больше мазда 3 нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 короче еси порыскать по шкафам чего нить то и найдешь а как ваммашинка киа Soul еси мазду 3 на киа Soul поменять ? Урод уродом.Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну она уже старенькая моя маська стала 4 года скоро стукнет а это новенькая буит а мне внешне очень понравилась киа сол кога ее впервые увидела, но на вкус и цвет товарищей нет ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 доброй ночи) доброй!! )) чего не спиться? ну она уже старенькая моя маська стала 4 года скоро стукнет а это новенькая буит а мне внешне очень понравилась киа сол кога ее впервые увидела, но на вкус и цвет товарищей нет ведь ну и что что 4 годо, совсем еще новая! я ездил на машинке, которой было 12 лет и она не выглядела такой старой! да и зачем на киу менять, поменяй на новую матрешку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 новая матрешка мне не нравится это раз , низкая она это два, и по цене она дороже выйдет чем киа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 наше дело предложить, важе дело отказаться! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет еще есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привет привет! конечно есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это хорошо;)тут такое дело:у кого есть знакомые трезвые водители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я вот спатеньки пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это хорошо;)тут такое дело:у кого есть знакомые трезвые водители? тебе нужна такая услуга?? или познакомится хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну я сразу мимо! (( kikilove спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это хорошо;)тут такое дело:у кого есть знакомые трезвые водители? тебе нужна такая услуга?? или познакомится хочешь? Очень нужна;)вызывать не хочется чужих,может есть у кого проверенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.