_AnkA_ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я опять тухну... в такие то выходные :( не тухни, давай зажжём!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я опять тухну... в такие то выходные :( ничо себе! в кино его звали - отказался, в Реутов приглашали прокатиться - не поехал, а теперь еще и тухнешь. на Вас прям развлечений не напасешься :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Все доброй ночи! )))) хотя у меня еще вчера, а у вас уже завтра! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сегодня завтра станет вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тоже хорошо сказанно! ))) просто я имел в виду, что у меня время еще за полночь не перевалило, а вас уже скорее новый день! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я опять тухну... в такие то выходные :( Кузь, надо было всё-таки в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я опять тухну... в такие то выходные :( Че так Кузьманчик? Хз... вот так выходит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Все я спать) споки ноки всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не тухни, давай зажжём!!! ;) Что от меня для этого требуется? :dance: ничо себе! в кино его звали - отказался, в Реутов приглашали прокатиться - не поехал, а теперь еще и тухнешь. на Вас прям развлечений не напасешься :dirol: На эти аттракционы у меня не было билетов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну что все спим???у кого какие планы на завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Какой завтра? Нам бы с ночью разобраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Какой завтра? Нам бы с ночью разобраться.... точнее на сегодня на день??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот если мерить.... то прям от сейчас и до часов как минимум пяти утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тишина какая то :( пойду пивка попью и спатенки ну если чего свистите подойду отпишусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот если мерить.... то прям от сейчас и до часов как минимум пяти утра. Ты что это делать сбрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рулетку разматывать надо было соглашаться на кино... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 есть подозрение что я пьян :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 АУ!! Привет!!! есть кто-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 конечно есть....пивасик попиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Все те же лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 конечно есть....пивасик попиваем пивасик это хорошо! )))) Все те же лица) а они везде! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Все те же лица) да-да мы везде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пришла домой с диско - смотрю Зачарованные а все спят :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тут есть кто-нибудь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тут есть кто-нибудь?! ЕСТЬ!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.