Scorpic Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это как понять? а что там понимать) ты вроде кататься собирался, езжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 униманиэ! через десять минут маленькую стрелку перевести на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 униманиэ!через десять минут маленькую стрелку перевести на 2 а я уже все часы перевела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а в машине? неее, до нее надо идти, завтра переведу или в понедельник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вроде время всего 2 часа, а спать хоцца, как на все три... а низзя еще ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вроде время всего 2 часа, а спать хоцца, как на все три...а низзя еще ( кто сказал, что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 насяльника сказаламана )) я тут, понимашь, дежурный по двиганию стрелок на системах - стрелочник то бишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 насяльника сказаламана ))я тут, понимашь, дежурный по двиганию стрелок на системах - стрелочник то бишь )) повезло)а я скоро спать) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не хочу я спатьи вообще я злая - какие же у меня подружки - я поняла что плохие - эгоистки и любят тока себя вот не хочу больше с ними общатся- я вообще это поняла еще в школе какие они есть - но как то вот до 27 лет общалась и щас оконательно убедилась ...что каждый сам за себя и за меня тока может моя семья постоять и то не уверена что все ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не хочу я спатьи вообще я злая - какие же у меня подружки - я поняла что плохие - эгоистки и любят тока себявот не хочу больше с ними общатся- я вообще это поняла еще в школе какие они есть - но как то вот до 27 лет общалась и щас оконательно убедилась ...что каждый сам за себя и за меня тока может моя семья постоять и то не уверена что все ;-( все - проверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 наверное- ты знаешь просто хочется верить в лучшее вот и обшаешься лучшего то нет чем это а щас понимаешь как все таки ты живешь в розовых очках ипри чем такие пустяки начинают задумывать твой мозг:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 верить никто ж не мешает )) моя идея всего лишь в том, чтобы воспринимать любое "такое" событие как проверку - тебя, его, отношений и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спите? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спим :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вот вы... во сне ещё и бухаете так и на форуме отписываетесь))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бухаем и спим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 лунатим по немногу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 проснёмся, бухнём, опять спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тунеядцы)алкоголики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну а что? в одной руке бутылка, другой нащупывается клава ноута :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вау... я такого мастерства еще не достигла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вообще на ноуте клаву спалил,чаем залил) заказал новую,сказали ждать неделю) Fujitsu блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.