Onkvik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Молодца! Ждем через 18 лет в наших военно-морских рядах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Молодца! Ждем через 18 лет в наших военно-морских рядах))) к тому времени будет контрактная служба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Такими темпами скорее - гражданская))) Доброй ночи, товарисчи! Я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :alcoholic: как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :alcoholic: как обычно... это как...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 3 баночки пива.. сверху коктейль.. бора-бора :) дальше, думаю, спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А у нас новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А у нас новый год а у нас в квартире газ :) мама уехала на моря.. и я за неделю уже спалил кастрюлю и чайник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем неспящим доброй ночки!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем неспящим доброй ночки!))))) прЮвет :) я скоро уже упаду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем неспящим доброй ночки!))))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем неспящим доброй ночки!))))) прЮвет :) я скоро уже упаду :) с чего бы это? ;) время-то вроде еще не позднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем неспящим доброй ночки!))))) прЮвет :) я скоро уже упаду :) а я сижу на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Все спят, а у меня ещё все впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ночь еще не наступила но я уже тут (работа на сутки )) )) слушаю PENDULUM, мне еще до утра надо продержаться.. так что если есть желающие потрепаться велком. блин.... как меня достали таджики я скоро кидаться начну на них.. мляяя! наглые! работать не любят! косят под дураков.. просто писд... сцуко. (( их 140 а я один.. мля... я скоро шешельбэ мешельбэ стану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 доброй! ) а как ты писать успеваешь? Таджики дают??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 так уже ужин же ))) и каждые два часа перерыв на 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 так уже ужин же ))) и каждые два часа перерыв на 15 мин вот ты их разбаловал вот на шею и сели! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а у мну настроение говоно поднимете мне его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я просто зашёл))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я просто зашёл))) Всем привет! привет привет! а у мну настроение говоно поднимете мне его а что случилось?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 с племянником поруггалась:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 с племянником поруггалась:-( все будет гуд, помиритесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.