Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем прувэт!!!Так вот чем народ по ночам занимается, телескопами балуемся))) Я бы тоже побалывалась телескопчиком то,да нет его пока у меня.А вы простите почему не спите еще? :blink: Работа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем прувэт!!!Так вот чем народ по ночам занимается, телескопами балуемся))) Я бы тоже побалывалась телескопчиком то,да нет его пока у меня.А вы простите почему не спите еще? :blink: Работа( Ночная работа?(звучит заманчиво,кем надеюсь стриптизером?) :blush2:(Ах это все мои ночные, больные фантазии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нет, вот козликов не надо своих хватает. из них такие козлы потом вырастают. :rofl: А из братцев Иванушек - Иванушки-дураки... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 УПС! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уснули все сестрицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Работа( Ночная работа?(звучит заманчиво,кем надеюсь стриптизером?) :blush2: Нууу...ээээ... В принципе, Тарзан тож когда-то военным был. У меня все впереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уснули все сестрицы... С иванушками или с козлом менее 15 см?(ой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уснули все сестрицы... С иванушками или с козлом менее 15 см?(ой) Ну, это уж у кого ума на что хватило... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ночная работа?(звучит заманчиво,кем надеюсь стриптизером?) :blush2: Нууу...ээээ... В принципе, Тарзан тож когда-то военным был. У меня все впереди))) МММ форма,еще более заводит.(и тут Остапа понесло) :rofl: Уснули все сестрицы... С иванушками или с козлом менее 15 см?(ой) Ну, это уж у кого ума на что хватило... :rofl: И все таки безумные эти твои три сестрицы в телескопе,притон там устроили с козлами и иванушками дураками. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А морская?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И все таки безумные эти твои три сестрицы в телескопе,притон там устроили с козлами и иванушками дураками. :rofl: Они не мои, они общественные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А морская?))) Морячоооок ,какая прелесть! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А морская?))) Морячоооок ,какая прелесть! :blush2: Все вопрос будующей карьеры решен))) Костюм ужо есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И все таки безумные эти твои три сестрицы в телескопе,притон там устроили с козлами и иванушками дураками. :rofl: Они не мои, они общественные... Но подглядываешь за ними ты,нет что бы для меня мужчинку там присмотреть по дружбе,так нет ты о себе только думаешь!(все мужчины эгоисты,все хватит ухожу в монастырь,в мужской) :feminist_en: ) Все вопрос будующей карьеры решен))) Костюм ужо есть) Фотку давай раз так ,можно без костюма! :rofl: :blush2: (Сори открыла спящие глазки и нашла фотку,зачет) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Во подстава! Я в стриптиз собрался, а она в монастырь валит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Фотку давай раз так ,можно без костюма! :rofl: :blush2: (Сори открыла спящие глазки и нашла фотку,зачет) :thumbup: Что ж это за моряк без костюма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Во подстава! Я в стриптиз собрался, а она в монастырь валит! Ну могу преподать пару уроков стриптиза?! :dance: Фотку давай раз так ,можно без костюма! :rofl: :blush2: (Сори открыла спящие глазки и нашла фотку,зачет) :thumbup: Что ж это за моряк без костюма... Какой ты вредный всетаки Мак,костюм потом,сначало без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Люблю костюм в начале мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Урок-урок-урок! Ава это только начало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Люблю костюм в начале мая... Мак ты меня пугаешь. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Люблю костюм в начале мая... Мак ты меня пугаешь. :blink: Что-то я всех чем-то пугаю... :cool2: К зиме, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Урок-урок-урок! Ава это только начало?) Конеш, самое лучшее на десерт. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А на десерт я вам дарю Себя в костюме кенгурю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Десерт-десерт-десерт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А на десерт я вам дарюСебя в костюме кенгурю... Фотки давай ,где факты?! :rofl: Десерт-десерт-десерт!!! Это ты сейчас Маку написал? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.