Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ехегехей!!! я пришла :) шО тут происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ни-ко-го! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не-не! Я ещё здесь! Был) Спать пошел) Доброй ночи, клубни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мы все здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да ещё и дразнят на ночь глядя. Злые и коварные женщины... :blush2: может тебе доставку организовать.... ;) пойду костюмчик доставать :rofl: Я покушать хотел, а Вы... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем привет! Или сегодня все тоже молчат и не видят меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Где все! Куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем привет, кто не спит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 привет всем! В ББ не поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Все рванули оттуда в Концерт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 привет всем! В ББ не поехали? А ББ - это что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 привет всем! В ББ не поехали? А ББ - это что?! Браун Бар на Волгоградке. Все рванули оттуда в Концерт... Чего им на месте не сиделось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Все рванули оттуда в Концерт... Чего им на месте не сиделось? да чет там сегодня тухло было совсем..... народу вообще не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Неужели кто-то появился? Я уж думал все, никто не появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Неужели кто-то появился? Я уж думал все, никто не появиться Чет спать не охота..... А завтра вставать рано(((((( блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Неужели кто-то появился? Я уж думал все, никто не появиться Чет спать не охота..... А завтра вставать рано(((((( блин.... Понимаю. Самому завтра на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Все рванули оттуда в Концерт... Чего им на месте не сиделось? да чет там сегодня тухло было совсем..... народу вообще не было... а Концерт где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Старость - не радость)))))) Раньше не спал ночами потому что пивко пил или еще че... а сейчас тупо бесонница)))))))) а Концерт где находится? В районе Курской... Земляной вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Старость - не радость)))))) Раньше не спал ночами потому что пивко пил или еще че... а сейчас тупо бесонница)))))))) Как я тебя понимаю.... Только я пока нестарая))) Но страдаю этой болезнью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 :rolleyes: я тоже тут :) но уже собираюсь дрыхнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Судя по этому мы инсомнией не страдаем а просто не спим))))))))) Бессо́нница (инсомния) — это расстройство сна, которое характеризуется неспособностью заснуть в течение значительного периода времени ночью. Люди, страдающие от бессонницы (insomnia), обычно не могут закрыть глаза больше чем на несколько минут, ворочаются и никак не могут найти того самого положения, в котором они смогут заснуть. :rolleyes: я тоже тут :) но уже собираюсь дрыхнуть :) драсссте))))) Юрка в подписи копирайт поставь на к/ф "Дориан Грей"))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Судя по этому мы инсомнией не страдаем а просто не спим))))))))) Бессо́нница (инсомния) — это расстройство сна, которое характеризуется неспособностью заснуть в течение значительного периода времени ночью. Люди, страдающие от бессонницы (insomnia), обычно не могут закрыть глаза больше чем на несколько минут, ворочаются и никак не могут найти того самого положения, в котором они смогут заснуть. Так я ложусь, вроде закрываю глаза... и еще часа 2 лежу... =( а сегодння мне руку забинтовали, я вообще не знаю как я усну, мне не удобно так!( :rolleyes: я тоже тут :) но уже собираюсь дрыхнуть :) привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так я ложусь, вроде закрываю глаза... и еще часа 2 лежу...=( а сегодння мне руку забинтовали, я вообще не знаю как я усну, мне не удобно так!( когда лежишь с закрытыми глазами можно о чем нить помечтать))))))) быстрее заснешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Юрка в подписи копирайт поставь на к/ф "Дориан Грей"))))))))))))))))))) только это не он сказал, а его друг. фраза от туда, но не его :) сноФФ :) ушёл! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.