lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здесь говн..ов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 говнюк - это я... а ну тогда ладно... ))))))))) Sebastien, я не про тебя :blush2: про кого это было ,сам откликнулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 говнюк - это я... а ну тогда ладно... ))))))))) я не про тебя :blush2: про кого это было ,сам откликнулся..... сорри не так прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пошла я баеньки... мне завтра ещё работу искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пошла я баеньки...мне завтра ещё работу искать... добро пожаловать в наши ряды... я тоже спать... всем до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну с возмещением ущерба... а то что то мне стыдно как то становиться... .... какой ты правильный :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 может всё-таки яблок?! ты же пингвин :rofl: Так я и знал, что ничего от Вас в итоге не получишь... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так я и знал, что ничего от Вас в итоге не получишь... :acute: да, ладно, это шутка была :rofl: так какую рыбку ты любишь, птичка :blush2: осетринку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так я и знал, что ничего от Вас в итоге не получишь... :acute: да, ладно, это шутка была :rofl: так какую рыбку ты любишь, птичка :blush2: осетринку??? Можно и поскромнее. Карпика там... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Можно и поскромнее. Карпика там... :wub: ok ;) куда отправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Можно и поскромнее. Карпика там... :wub: ok ;) куда отправить ? А передать лично никак? А то пока идти будет - протухнет. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А передать лично никак? А то пока идти будет - протухнет. :pardon: DHL не подводит ;) не, ну, если ты привык чтоб тебя с рук кормили...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А передать лично никак? А то пока идти будет - протухнет. :pardon: DHL не подводит ;) не, ну, если ты привык чтоб тебя с рук кормили...... DHL-м дорого. B) С рук, говорите? Можно и с тарелочки... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "Еееееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня???? " чайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :pioneer: всегда готовА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :( грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :( грустно... слушай, Юр, тебе срочно нужен отпуск!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я всего-то 2 года в отпуске не был... а всё равно загранки нету, чтоб уехать от этого всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброй ночи! Что нового?) может кто тут подскажет, что с прикуривателем делать?)) не работает. ехать по гарантии делать или проще самой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я всего-то 2 года в отпуске не был... а всё равно загранки нету, чтоб уехать от этого всего... так в чем дело??? делай загран... покупай горящую путевку и вперед!!!! Из страны порой полезно выезжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 DHL-м дорого. B) С рук, говорите? Можно и с тарелочки... :cool2: а я не жадная :rofl: ну,хочешь с тарелочки, ok ;) тебе с какой каёмочкой тарелку подать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброй ночи!Что нового?) может кто тут подскажет, что с прикуривателем делать?)) не работает. ехать по гарантии делать или проще самой?) предохранитель поменять... так в чем дело??? делай загран... покупай горящую путевку и вперед!!!! Из страны порой полезно выезжать.. на зимнюю резину нужно накопить.. никакого отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :( грустно... ну,что с тобой ?! Ты уже какой день грустишь.... давай как-нибудь тебя развеселим :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 предохранитель поменять... это я знаю, вопрос в другом, проще самой, ну не я лично, а кого-то из ребят попросить или лучше к ОД съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 [/quote name=Arinna' post='1520465' date='24.9.2010, 0:16]так в чем дело??? делай загран... покупай горящую путевку и вперед!!!! Из страны порой полезно выезжать.. на зимнюю резину нужно накопить.. никакого отпуска! сыграй в лотерею, может повезет и на резину и на отпуск и нас сводить в МАК ;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.