Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И вообще одна из самых старых в клубе... :dance: ты ещё и скромный :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И вообще одна из самых старых в клубе... :dance: ты ещё и скромный :rofl: За скромностью - это к Скромному. А я... См. подпись. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 За скромностью - это к Скромному.А я... См. подпись. :rofl: неа, это самооговор :acute: здесь обитают подвиды, у которых даже ты ещё поучиться сможешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 За скромностью - это к Скромному.А я... См. подпись. :rofl: неа, это самооговор :acute: здесь обитают подвиды, у которых даже ты ещё поучиться сможешь :rofl: Это что за подвиды такие? Кстати, я необучаемый... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) Машины есть, а бабла нет)))) как это так???) а Хде спонсоров найти...подскажите люди добрые :rolleyes: У мeня eсть 96 спонсоров, ротa унивeрсaльных солдaт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бу бу бу -бу бу бу ,хватит может уже!?дайте поспать :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, я необучаемый... :P это кто тебе так польстил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, я необучаемый... :P это кто тебе так польстил :rofl: Богатый жизненный опыт. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :) ой.. не тот смайлик.. :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бу бу бу -бу бу бу ,хватит может уже!?дайте поспать :lazy2: какой спать!!!! На улице такая погода замечательная.....луна, звёздочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я только что туда.. холодно там :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :) ой.. не тот смайлик.. :alcoholic: Ты опять пьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бу бу бу -бу бу бу ,хватит может уже!?дайте поспать :lazy2: какой спать!!!! На улице такая погода замечательная.....луна, звёздочки.... Да-да... Осталось пойти гулять... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :) ой.. не тот смайлик.. :alcoholic: Ты опять пьян? ну так.. грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Богатый жизненный опыт. :rofl: ой, ну,тогда.... поделись,как стать тварью???? очень надо :pardon: обещаю, на арктику потом не посягать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бу бу бу -бу бу бу ,хватит может уже!?дайте поспать :lazy2: какой спать!!!! На улице такая погода замечательная.....луна, звёздочки.... Прaвильно, я кaк рaз стою нa посту и любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :) ой.. не тот смайлик.. :alcoholic: Ты опять пьян? ну так.. грустно... давай на брудершавт (не знаю как прально пишется), будет веселее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте устроим маздовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не.. я спать :) завтра на работу :) всем снофф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я только что туда.. холодно там :( да не, там хорошо :P кто тебя там заморозил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Богатый жизненный опыт. :rofl: ой, ну,тогда.... поделись,как стать тварью???? очень надо :pardon: обещаю, на арктику потом не посягать :rofl: Не хочу производству тварей пособствовать. Тем более, в женском обличии. Я за добрых душевных девушек. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а давайте спать :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прaвильно, я кaк рaз стою нa посту и любуюсь. так ты же вроде в Самаре :blink: у вас там всё по-другому :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте устроим маздовку))) Что прям сeйчaс, я покa доeду дeнь пройдeт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте устроим маздовку))) Или хотя бы просто нажрёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.