@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ночь пришла, погасли свечимаздвод латает печень Спи мой милый, засыпай Баю-баю, баю-бай... Мася милая уснула, печь залатана давно... маздоводу все неспится...и глядит он все в окно.... и садится за компьютер, и включает интернет... смотрит темы в форуме - маздаводов нет.... скучно стало грешнику...пиво пьет один.. тянется за пачкой-нужен никотин.... утром снова кофе, пробки, надо жить!! а зато как весело кого-нидь запалить!!! целый день мотаешься по своим делам...раздаешь спалилки пам парам- пам- пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мальчики, а что это вы все в поиске?)... эпидемия? :rofl: :rofl: :rofl: Обострение)))) Ночь пришла, погасли свечимаздвод латает печень Спи мой милый, засыпай Баю-баю, баю-бай... Мася милая уснула, печь залатана давно... маздоводу все неспится...и глядит он все в окно.... и садится за компьютер, и включает интернет... смотрит темы в форуме - маздаводов нет.... скучно стало грешнику...пиво пьет один.. тянется за пачкрй-нужен никотин.... утром снова кофе, пробки, надо жить!! а зато как весело кого-нидь запалить!!! целый день мотаешься по своим делам...раздаешь спалилки пам парам- пам- пам пора менять профессию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Конечно! Мы с вами мистами махнулись! Никому мы не нужны. Эхххх, жизнь беспощадна к мужскому полу, щедит только женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 С кем махались-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мальчики, а что это вы все в поиске?)... эпидемия? :rofl: :rofl: :rofl: а что...это заразно? :blink: ....на до бы пилюлю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мальчики, а что это вы все в поиске?)... эпидемия? :rofl: :rofl: :rofl: а что...это заразно? :blink: ....на до бы пилюлю... B) Надо бы пилюлю, чтоб скорее в люлю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ...."Конечно! Мы с вами мистами махнулись! "...... это ты на что намекаешь, на то, что мы все время в поиске?? :huh: я про девушек :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Надо бы пилюлю, чтоб скорее в люлю... :rofl: не знаю... в люле и без пилюлей нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Надо бы пилюлю, чтоб скорее в люлю... :rofl: не знаю... в люле и без пилюлей нормуль... Это смотря кому, смотря в какой люле и смотря с какой пилюлей. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Надо бы пилюлю, чтоб скорее в люлю... :rofl: не знаю... в люле и без пилюлей нормуль... Это смотря кому, смотря в какой люле и смотря с какой пилюлей. :rofl: ...смотря с какой лялей...исмотря с какой харей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не знаю... в люле и без пилюлей нормуль... Это смотря кому, смотря в какой люле и смотря с какой пилюлей. :rofl: Читаем внимательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ...."Конечно! Мы с вами мистами махнулись! "...... это ты на что намекаешь, на то, что мы все время в поиске?? :huh: я про девушек :flirt: Ни в коем случае! Я этого даже делать не умею! :) Чувствую там пилюля с люлей внушительных размеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Читаем внимательно ;) Я внимательно прочёл. Противоречий по смыслу не заметил. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ни в коем случае! Я этого даже делать не умею! :) Сразу в кусты... гвоздь забить не умею..., колесо поменять- не умею..., намекнуть и то не умею... куда катиться мир?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ...."Конечно! Мы с вами мистами махнулись! "...... это ты на что намекаешь, на то, что мы все время в поиске?? :huh: я про девушек :flirt: Ни в коем случае! Я этого даже делать не умею! :) Чувствую там пилюля с люлей внушительных размеров! делать не умеешь что???? а катится он(мир)...куда глаза глядят ...было б только зрение хорошее...а то пропадем, блин, вместе со всем этим миром ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ни в коем случае! Я этого даже делать не умею! :) Сразу в кусты... гвоздь забить не умею..., колесо поменять- не умею..., намекнуть и то не умею... куда катиться мир?))) Это сложный вопрос! B) НАМЕКАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это сложный вопрос! B) НАМЕКАТЬ!!!! Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И все таки. Наше мужское общество на грани вымирания, а нас девушки даже не берегут! Это же катастрофа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И все таки. Наше мужское общество на грани вымирания, а нас девушки даже не берегут! Это же катастрофа! :) Только не плачьте... мы же вас и так бережем и сяк бережем... а вы всё равно вымираете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И все таки. Наше мужское общество на грани вымирания, а нас девушки даже не берегут! Это же катастрофа! :) Только не плачьте... мы же вас и так бережем и сяк бережем... а вы всё равно вымираете))) Мы никогда не плачим. Хотел бы я посмотреть как вы нас бережете?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 открой глаз сначала левый, потом - правый..., посмотри по сторонам.... может таланта хватит заметить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Берегли парней девчата, только как-то странновато Сберегли лишь одного, да и тот уже того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, меня сейчас заинтересовал один вопрос. У нас есть маздовки днем и вечером. У нас общение есть дневное и ночное. А почему нет ночных маздовок?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, меня сейчас заинтересовал один вопрос. У нас есть маздовки днем и вечером. У нас общение есть дневное и ночное. А почему нет ночных маздовок?)))) есть для избранных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, меня сейчас заинтересовал один вопрос. У нас есть маздовки днем и вечером. У нас общение есть дневное и ночное. А почему нет ночных маздовок?)))) Во вторник в 5 утра будет. Уже не первая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.