Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не придерайся... у кого как, кто в 6.00 утра встал, а кто-то в 13.00))) вечер у всех поразному, так же как и утро))) ... Я нудный. Буду придираться. И встал поздно. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всё хорошо, конечно, но столько не специальных грамматических ошибок... фу.. :( уйду я от Вас... а к кому это ты на "ВЫ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а кто во сколько завтра втсает???))) Телефон разбудит скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всё хорошо, конечно, но столько не специальных грамматических ошибок... фу.. :( уйду я от Вас... оставайся, Юра, с нами!))) а кто во сколько завтра втсает???))) как получиться :) всегда хочу вустать в 9-10 а встаю в 12-13 :( а после кофе, так только в это время ляжешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а после кофе, так только в это время ляжешь;) ну тогда уж проще вообще не ложиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну да...и тяжелые трудовые будни...и пробки....и т.д. и т.п....поскорей бы вечер... пятница...) Главное, чтобы к трудовым будням не добавились трудовые буночи... :rofl: А что в пятницу вечером? :cool2: ....Сафиса, наверное :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ....Сафиса, наверное :D2 Над Сафисой тучи ходят хмуро... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Забыла добавить... БУДЕШь нашим Королем!!! )))) :king: нет, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ....Сафиса, наверное :D2 Над Сафисой тучи ходят хмуро... :rofl: я тучи разгоню руками)))) И солнце нас зальет лучами... музон мы врубим.... все как и нужно! и будем сЕмкИ грызть мы дружно!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну тогда уж проще вообще не ложиться... Энерджайзер?) Над Сафисой тучи ходят хмуро... :rofl: Оптический обман ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я тучи разгоню руками))))И солнце нас зальет лучами... музон мы врубим.... все как и нужно! и будем сЕмкИ грызть мы дружно!!! B) Смотри. А то и правда разгонять заставим... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ....Сафиса, наверное :D2 Над Сафисой тучи ходят хмуро... :rofl: я тучи разгоню руками)))) И солнце нас зальет лучами... музон мы врубим.... все как и нужно! и будем сЕмкИ грызть мы дружно!!! B) да ты не толлько дизайнер да ещё и ПОЭТ... браво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ....Сафиса, наверное :D2 Над Сафисой тучи ходят хмуро... :rofl: я тучи разгоню руками)))) И солнце нас зальет лучами... музон мы врубим.... все как и нужно! и будем сЕмкИ грызть мы дружно!!! B) Супер написала. Улыбка теперь на лице;-). Блин вот что за фигня завтро рано вставать ,а как всегда не хочется спать:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а это кстати всегда так.... прям БЕСИТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да ты не толлько дизайнер да ещё и ПОЭТ... браво!! она ещё и споёт, если хорошо просить будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да ты не толлько дизайнер да ещё и ПОЭТ... браво!! да так .... балуюсь немного :blush2: да ты не толлько дизайнер да ещё и ПОЭТ... браво!! она ещё и споёт, если хорошо просить будем))) да я петь не умею...плясать тока... до сих пор ноги отваливаются...сегодня всю ночь напролет с танцпола не слезала... а вот по поводу сна....не пойму как можно не хотеть заснуть...??? я всегда спать хочу...и сейчас прям ужас как хочу!!!...спать :) может просто вам попробЫть днем "устать" как следует ну...побегать там что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ночь пришла, погасли свечи маздавод латает печень Спи мой милый, засыпай Баю-баю, баю-бай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 так устаем усиленно))) спать хочется.., но... организм баловать часто нельзя))) Ночь пришла, погасли свечимаздавод латает печень Спи мой милый, засыпай Баю-баю, баю-бай... У нас поэтические вечера/ночи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У нас поэтические вечера/ночи??? В поэтические ночи засыпается не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет! О чем разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет! О чем разговор? привет! ты поэт?, тогда тебе к нам :) ... ну или критик.. или ценитель... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а если девушку ищешь то чуть выше темой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а если девушку ищешь то чуть выше темой :))) ты пиаришь конкурентов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ахахаха! Фига вы даете! Поэт - нет. Критика - возможно. Поиск девушки - да! Но я наверное щас в растерянности, не ожидал такого разброса и кол-ва вариантов!)))))))))))) а если девушку ищешь то чуть выше темой :))) ты пиаришь конкурентов?) Не исключенно! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мальчики, а что это вы все в поиске?)... эпидемия? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.