Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 млин ну и скукатища... жесть.... все дом-2 смотрят))))) о точьняк... щас включу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ДА ГДЕ ВСЕ,,, ЧЁ ЗА ФИГНЯ,,, СКУУУУЧНООО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем приветик! О чем разговор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто такое Дом-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ДА ГДЕ ВСЕ,,, ЧЁ ЗА ФИГНЯ,,, СКУУУУЧНООО!!!! Спят усталые игрушки, книжки спят Лишь весёлые подружки ждут ребят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ДА ГДЕ ВСЕ,,, ЧЁ ЗА ФИГНЯ,,, СКУУУУЧНООО!!!! Спят усталые игрушки, книжки спят Лишь весёлые подружки ждут ребят... Где ждут,я-один как целая армия ребят :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :alcoholic: как обычно :) сноФФФ,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Опять все пошли спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да не... я вот думаю в мак дак съездить а то что то "кушать хочется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В какой макдак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброй ночи всем ^_^ ...что, уже и нет никого???.... да не... я вот думаю в мак дак съездить а то что то "кушать хочется" ты что в фастфудах питаешься??...еще и по ночам)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброй ночи всем ^_^ ...что, уже и нет никого???.... Приветик! Как это нет никого? Я тут!рад тебя видеть! Как день прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В какой макдак? на вавилова... ну если не подалёку от ленинского могу и туда заехать...:) Доброй ночи всем ^_^ ...что, уже и нет никого???.... да не... я вот думаю в мак дак съездить а то что то "кушать хочется" ты что в фастфудах питаешься??...еще и по ночам)! ну готовить для одного меня мне лень... вот и питаюсь... тем более весь день не фига не ел.. приходи в гости приготовишь что нибудь!!! я серьёзно... пиши в личку ответ пришлю адрес :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! Вот это загнул!!!!!! Красава)))) Блин, мне до ленинского ехать прилично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! Вот это загнул!!!!!! Красава)))) Блин, мне до ленинского ехать прилично! а ты где проживаешь ??? тут вообще маловато кто из трёшек проживает... вот один на весь район :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! Вот это загнул!!!!!! Красава)))) Блин, мне до ленинского ехать прилично! а ты где проживаешь ??? тут вообще маловато кто из трёшек проживает... вот один на весь район :( Кашмар! Главное не унывай. Я рядом с каширкой, Братеево! Слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! Вот это загнул!!!!!! Красава)))) Блин, мне до ленинского ехать прилично! а ты где проживаешь ??? тут вообще маловато кто из трёшек проживает... вот один на весь район :( Кашмар! Главное не унывай. Я рядом с каширкой, Братеево! Слышал? слышал... да и в правду далековато... вот все люди как люди один я в жопе мира не ленинском проживаю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Преувеличиваешь. Я раньше сам жил на ленинском и с месяц назад там был каждый день. А ты где на ленинском живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Преувеличиваешь. Я раньше сам жил на ленинском и с месяц назад там был каждый день. А ты где на ленинском живешь? на против гостиницы спутник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 москва...москва..а в подмосковье лучше! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Преувеличиваешь. Я раньше сам жил на ленинском и с месяц назад там был каждый день. А ты где на ленинском живешь? на против гостиницы спутник... Это Ленинский 158? москва...москва..а в подмосковье лучше! B) С одной строны я с тобой согласен, а с другой нет. Какая бы она не была, но в ней лучше!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вот все люди как люди один я в жопе мира не ленинском проживаю :))) Опана, а где же я получается проживаю?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ахаха, хорош! Я так понимаю это предложение щас приехать на ленинский? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Все, растроился и спать пошел) Доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тоже тогда пойду! Всем приятных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.