Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :alcoholic: эгегей!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спс! Приятно слышать! Чего не спишь?))))) Как день прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброго времени суток! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :alcoholic: эгегей!!! :dance: Здарова!)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :alcoholic: эгегей!!! :dance: Привет, Юра)) и тебе не спится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброго времени суток! -_- Привет! Чего не спишь? :) :cool2: Как в такое время можно спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не спится что-то саусем! Вот решил почитать тут, кто чем промышляет.? Я телефон ремонтирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спс! Приятно слышать! Чего не спишь?))))) Как день прошел? День прошел так...что заснуть не могу...не получается)) "нервяк" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не спится что-то саусем! Вот решил почитать тут, кто чем промышляет.? Я телефон ремонтирую. А че с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не спится что-то саусем! Вот решил почитать тут, кто чем промышляет.? Я телефон ремонтирую. а че с телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да! что с телефоном? я шарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спс! Приятно слышать! Чего не спишь?))))) Как день прошел? День прошел так...что заснуть не могу...не получается)) "нервяк" B) Может стоит бутылку пиво выпить? успокаивает нервы!))))) или просто прокатиться со скоростью?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да! что с телефоном! я шарю :) шаришь??)) у меня мой тоже барахлит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне наскучила банальность И константа бытия. Все творят как Нострадамус График завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да! что с телефоном? я шарю :) ООООООО! Мне надо тел сделать. На две части разошелся. Че поденьгам возьмешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ух, я и не знала, что здесь так много неспящих.... К вам можно?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня сертификат есть по самсунгу :) я 2 года сотовыми занимался :) до мазды... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне наскучила банальностьИ константа бытия. Все творят как Нострадамус График завтрашнего дня. Ты приувеличиваешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вылезал с машины, а он в рубашке в кармане лежал. Ну вот и выпрыгныл из кармана да и в лужу прям. Решил искупаться. Юра! Спасибо большое,да я сам тут уже разобрался. Щя шлейф и плату поменяю. и буит как новенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ух, я и не знала, что здесь так много неспящих....К вам можно?!) Конечно! Будем рады! Ты чего сама не спишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а плату что? если не сгорела, флюсом залить и феном 280 градусов нагреть.. главное не чихать! :) а шлейф да.. менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спс! Приятно слышать! Чего не спишь?))))) Как день прошел? День прошел так...что заснуть не могу...не получается)) "нервяк" B) Может стоит бутылку пиво выпить? успокаивает нервы!))))) или просто прокатиться со скоростью?)))))) уж накаталась сегодня...и на масе и на веле...пить нельзя-вставать рано... колыбельную бы сейчас.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня сертификат есть по самсунгу :) я 2 года сотовыми занимался :) до мазды... ;) Юр! Пошла РЭКЛАМА!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 колыбельную бы сейчас.... :) спи моя радость, усниии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне наскучила банальностьИ константа бытия. Все творят как Нострадамус График завтрашнего дня. Ты приувеличиваешь!))) Людям с ростом 115см. и весом 97кг. свойственно где-то увеличивать,а где и уменьшать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.