Miffka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ахахаха! Вариант! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Перекличка... кто тут:) или ещё рано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я :) но уже, пожалуй, пойду.... предыдущей ночью 3 часа сна - это не бодрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я сегодня с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я щас без работы сижу ищу ищу не фига не находиться... но вот подумал у ментов щас 25-30 ЗП... + насмотревшись глухаря может в ментовку пойти что думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тоже Глухаря смотрел, подсел че-то этот сериал! Правда последние серии жесткие какие-то с этим начальником следствия Морозовым. Не, ментовка - дело неблагодарное! Другой вопрос волнует - квартиру хоцца, 2шку или 3шку в пределах садового... как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну незнаю... Реформы у них там сейчас... Если такие же, как у нас сейчас на Флоте, в Армии, то нафихнадо. А в Москве 25-30 это не мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тоже Глухаря смотрел, подсел че-то этот сериал! Правда последние серии жесткие какие-то с этим начальником следствия Морозовым. Не, ментовка - дело неблагодарное! Другой вопрос волнует - квартиру хоцца, 2шку или 3шку в пределах садового... как быть... я уже третий сезон смотрю.. Класс... ну да класс конечно ты захотел :) надеюсь возможности тоже совпадают... не я бы хотел сейчас работу нормальную, и поскорее а то что то возможности заканчиваются :( мне много не надо тыщёнак так ( сейчас пока) 40-50 мне хватит, ну а патом конечно хотелось бы 100 -120.. Ну незнаю... Реформы у них там сейчас... Если такие же, как у нас сейчас на Флоте, в Армии, то нафихнадо.А в Москве 25-30 это не мало? для москвы конечно не айс... но других вариантов нет... а он нужен как говориться вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тоже Глухаря смотрел, подсел че-то этот сериал! Правда последние серии жесткие какие-то с этим начальником следствия Морозовым. Не, ментовка - дело неблагодарное! Другой вопрос волнует - квартиру хоцца, 2шку или 3шку в пределах садового... как быть... я уже третий сезон смотрю.. Класс... ну да класс конечно ты захотел :) надеюсь возможности тоже совпадают... не я бы хотел сейчас работу нормальную, и поскорее а то что то возможности заканчиваются :( мне много не надо тыщёнак так ( сейчас пока) 40-50 мне хватит, ну а патом конечно хотелось бы 100 -120.. Ну незнаю... Реформы у них там сейчас... Если такие же, как у нас сейчас на Флоте, в Армии, то нафихнадо.А в Москве 25-30 это не мало? для москвы конечно не айс... но других вариантов нет... а он нужен как говориться вчера... Макс Аверин рулит))) А что касается квартиры, то я бы не думал об этом если бы возможности были) поэтому пока заМКАДыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну да... но мне больше всего там Карпов нравиться... ну может ты выбрать не можешь :) я одно время жил внутри садового... честно говоря пробки за++бали... домой фиг подъедишь и уедишь... лучше ближе к ТТК ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сейчас же вроде приостановлен прием курсантов, по крайней мере у нас в школе милиции в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сейчас же вроде приостановлен прием курсантов, по крайней мере у нас в школе милиции в питере нне я обьявления читаю.. набирают.. не везде правда но набирают... но я с тем уклонам что патом в опера пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эгегей!!! :) я приехал с маздовки :) как у вас тут в ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да спят уже все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И я пошел! Доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не все спят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Скорей бы в кроватку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я не сплююю хахахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и снова никого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 доброй ночи....неспящие есть??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет! Рад всех видеть. Наконец-то я с вами! О чем разговор?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пока не о чем...))))тебя ждали ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.