Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 всем приветы )) Привет!!! в каком смысле родину защищаешь?) Да, военный я на всю голову))) Дежурю нынча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 всем приветы )) приветухи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Привет, привет и тебе привет! что не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 всем приветы )) Приветище! Чего не спишь?))))) Он во всех смыслах!)))) Большой человек)))) а я сова по натуре:люблю ложиться в 6 и вставать в 14:00 и то только потому что с собаками надо гулять, а так могу сутками спать )) сейчас вот смотрю сериал и со.. хм ем чупа чупс )) а ты чем занимаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то все какие-то сонные!!!! Надо быть на позитиве!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Привет, привет Приветище! Чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то все какие-то сонные!!!! Надо быть на позитиве!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) туц-туц :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 superlife79 Пока ничем, вот сижу на форуме и общаюсь со всеми. Может кто готов выползти на улицу?)))))))))))) А что за сериал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то все какие-то сонные!!!! Надо быть на позитиве!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Привет, привет Приветище! Чего не спишь? ну ты то окрыленный ред буллом! )) superlife79 Пока ничем, вот сижу на форуме и общаюсь со всеми. Может кто готов выползти на улицу?)))))))))))) А что за сериал???? там мокро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то все какие-то сонные!!!! Надо быть на позитиве!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Привет, привет Приветище! Чего не спишь? ну ты то окрыленный ред буллом! )) Нееее, КОФЕ - FOREVER. На работе достали все. Считают что я укуренный постоянно или наглатался чего! А на самом деле настроение и КОФЕ!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я по разным сайта бегаю. Спать не хочу, пол дня спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 superlife79 Пока ничем, вот сижу на форуме и общаюсь со всеми. Может кто готов выползти на улицу?)))))))))))) А что за сериал???? в Москве?тогда я пас )) дневники вампира )) я сама наркоман просто кофейный но посл время стала замечать что после 3-х чашек кофе начинает сердце нехило заводится (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 superlife79 Пока ничем, вот сижу на форуме и общаюсь со всеми. Может кто готов выползти на улицу?)))))))))))) А что за сериал???? в Москве?тогда я пас )) дневники вампира )) я сама наркоман просто кофейный но посл время стала замечать что после 3-х чашек кофе начинает сердце нехило заводится (( Я в Москве, а ты где? И почему пас?)))) Кофе в этом плане зло, знаю. Надо тут главное не переборщить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 superlife79 Пока ничем, вот сижу на форуме и общаюсь со всеми. Может кто готов выползти на улицу?)))))))))))) А что за сериал???? в Москве?тогда я пас )) дневники вампира )) я сама наркоман просто кофейный но посл время стала замечать что после 3-х чашек кофе начинает сердце нехило заводится (( Я в Москве, а ты где? И почему пас?)))) Кофе в этом плане зло, знаю. Надо тут главное не переборщить! я в Питере,поэтому и пас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 С кофе надо аккуратно. А я вообще не в теме, 2000 км((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 С кофе надо аккуратно.А я вообще не в теме, 2000 км((( зато сейчас то ты в теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Верно подмечено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Когда вернешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 superlife79 Пока ничем, вот сижу на форуме и общаюсь со всеми. Может кто готов выползти на улицу?)))))))))))) А что за сериал???? дневники вампира )) :rofl: +1 ... я тож его смотрю))) какую серию уже смотриш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Все смотрят сериалы? Ужас. Мне пора, завтра отпишусь. Рад был всех видеть и пообщаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Все смотрят сериалы? Ужас. Мне пора, завтра отпишусь. Рад был всех видеть и пообщаться)))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 superlife79 Пока ничем, вот сижу на форуме и общаюсь со всеми. Может кто готов выползти на улицу?)))))))))))) А что за сериал???? дневники вампира )) :rofl: +1 ... я тож его смотрю))) какую серию уже смотриш?? 20-ю вот сейчас начинаю. Сумерки такое УГ, а этот блин затягивает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 20-ю вот сейчас начинаю. Сумерки такое УГ, а этот блин затягивает :P я уже досматриваю 22...)) ага.. затянуло. вторую ночь подряд смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вам потом клыки не снятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 22 это последняя вроде да? блин они еще такие длинные,надоело уже какую ночь подряд в 6 утра ложиться ) Вам потом клыки не снятся? неее, мне лично вообще ничего не снится ) блин ну а чем еще ночью заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.