masanya Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 скоро ночь.. какие планы кроме спать?? )) До десяти утра вахту отстоять) всю ночь стоять?? слушать дождь и смотреть какой нибудь фильмчик... какой уже выбрали? ) пока нет...но думаю какой нить романтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пересмотри "КЕЙТ И ЛЕО" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пересмотри "КЕЙТ И ЛЕО" ))) ммм, клевый фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 скоро ночь.. какие планы кроме спать?? ))До десяти утра вахту отстоять) всю ночь стоять?? Да нет, думаю удастся после четырех поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пересмотри "КЕЙТ И ЛЕО" ))) ммм, клевый фильм... еще "РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ" мне оч нравится!!! всю ночь стоять?? Да нет, думаю удастся после четырех поспать) пиши здесь как скучно будет, я здесь еще долго по ходу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тебе, что не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тебе, что не спится? ага! и еще долго будет.. виснем по полной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 баночка пивка во мне... лаунж музыка.. обнажённая девушка рядом засыпает... лёгкий шум капель за стеклом... эх... мечтать не вредно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 баночка пивка во мне... лаунж музыка.. обнажённая девушка рядом засыпает... лёгкий шум капель за стеклом... эх... мечтать не вредно :) продолжение следует? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кремовая рубашка, галстук жмет, два десятка несмолкающих телефонов и три десятка еще более надоедающих женщин, постоянный гул от техники... Все это длится уже 15 часов... И это... Реальность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ииитак, сделала себе молочный коктель с ягодами и бананами... крааасота, обожаю субботу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ииитак, сделала себе молочный коктель с ягодами и бананами... крааасота, обожаю субботу.. ягоды это круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ягоды это круть) Неее... бананы круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ягоды это круть) Неее... бананы круче))) интересно чем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Бананы круче))) Они растут на пальмах... люблю пальмы, песок, море и чтоб не Баренцево и чтоб не +6 - +8 две недели подряд и это в августе месяце))) Бананы круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 .... привет всем полуношникам!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем Привет! О чем разговор? Примите к себе?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 О бананах))) Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем Привет! О чем разговор? Примите к себе?)))))))))))) легко! ) болтаем о ночных безделушках) ты что не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пока не охото! Настроение тоже какое-то не ахти. И почем бананы, откуда?)))) А вы чего не спите?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Та, я так... Родину защищаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 всем приветы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 всем приветы )) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 всем приветы )) Привет!!! в каком смысле родину защищаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 всем приветы )) Приветище! Чего не спишь?))))) Он во всех смыслах!)))) Большой человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.