konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 здрасти как поживаете девченки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет! отлично))) Сам как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 норма:) недавно с работы:) завтра дрыхнуть буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 обзавидуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чет скучно..как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пошли погуляем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я то не слежу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тута я :) Сейчас под дождик попал... солидный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я то не слежу ... за чем??? тута я :)Сейчас под дождик попал... солидный :( промок наверное:) Холодно оденься потеплее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хочу жару обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже хочу жару ...я вообще радоваласьжаре под 40 градусов + о Сережка чаю чаю тебе :-) Костя а зачем за ним слеитьто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 промок наверное:) Есть немного, но сейчас уже в сухосте и комфорте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 промок наверное:) Есть немного, но сейчас уже в сухосте и комфорте :) осталось покушать плотно:) не забудь я тоже хочу жару ...я вообще радоваласьжаре под 40 градусов +о Сережка чаю чаю тебе :-) Костя а зачем за ним слеитьто ? за кем за ним???? я что то ни че не понимаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 промок наверное:) Есть немного, но сейчас уже в сухосте и комфорте :) Видела недавно Кузьму с мазда3 рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кость ну и не надо голову забивать глупостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кость ну и не надо голову забивать глупостями как скажешь:) Видела недавно Кузьму с мазда3 рамками да я его тоже пару раз видел, пьяного и без мазды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а чай? Сейчас и до него доберёмся, надо отлипнуть от монитора :) осталось покушать плотно:)не забудь Чуть-чуть по позже :) сейчас ещё с прошлого приёма пищи не растряслось :) Видела недавно Кузьму с мазда3 рамками да? а где если не секрет? рамки в четверг поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 т.е. мне повезло больше всех :rofl: я его и пьяного и трезвого и более 5 раз виела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да я его тоже пару раз видел, пьяного и без мазды:) :rofl: последнее время это получается чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 т.е. мне повезло больше всех :rofl: я его и пьяного и трезвого и более 5 раз виела)) на счет пару раз я сказал утрировано, Кстати Серег а мы в ББ видились???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да? а где если не секрет? рамки в четверг поменял... Ой где-то в юао кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 т.е. мне повезло больше всех :rofl: я его и пьяного и трезвого и более 5 раз виела)) на счет пару раз я сказал утрировано, Кстати Серег а мы в ББ видились???? :blink: Да да :rofl: ты все правильно посчитал.... Валдай можно за один считать ;) ой... а ещё др Катюхин... значит не пару :) Ой где-то в юао кажется Возможно :) летаю там последнее время часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СПАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.