TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем доброй ночи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вы как хотите, а я спать... :alcoholic: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а ты чё не спишь? празднуешь всё ещё? твоё здоровье :drinks: Спасибо.)) Да так не спится.)) Все выпил уже за праздники.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 все спят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а че молчим тогда ?)) я вот тоже нефига не сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а че молчим тогда ?)) я вот тоже нефига не сплю) а у меня экзамен завтра и сна нет((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ого! какой предмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 управление техническими системами))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ужааас)) а это какая специальность?)) ну и удачи)) готов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ужааас)) а это какая специальность?)) ну и удачи)) готов?) спасибо)))) сдам, куда я денусь))) вообще специальность - гидравлика, гидроприводы и гидро- пневмоавтоматика))) потопаю спать))) спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 доброй ночи))) [/qu ВСЕМ РАННЕГО УТРА!!!!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 типа UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :pardon: ыыыы.... :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :dance: :rolleyes: ИиииХа! спокойной ночи всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 снова никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эгегей! :) типа АП :) 5 утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эгегей! :) типа АП :) 5 утра :) Маньяк :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну понеслась!!!!!!!!!! :D2 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну понеслась!!!!!!!!!! :D2 :P трогаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну понеслась!!!!!!!!!! :D2 :P трогаюсь.... первая передача.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нее... я сегодня пас :) итак вчера немного неадекватный лёг в 6 утра, а вечером за руль боялся ещё садиться :) так что всем сноФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нее... я сегодня пас :) итак вчера немного неадекватный лёг в 6 утра, а вечером за руль боялся ещё садиться :) так что всем сноФФ :) )))) вторая пощлааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а что не спим то?я вот тока домой приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а что не спим то?я вот тока домой приехала все по разному! я вот гужу! уже на второй передаче! ))) пы.сы. не с работы надеюсь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.