Katie на 6) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 нееее там был именно хб и именно клубный... Удачи на экзамене!!! Долго еще осталось?)) у меня обширная программа)) Дюсс, Амст, Брюссель, Кельн, Мюнхен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть кто ??? ау))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть кто ??? ау))) ау))) ты завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть кто ??? ау))) я есть)))))))))) и еще 2 человека) Есть кто ??? ау))) ау))) ты завтра приедешь? Нюрочка, жду завтра твоего ответа :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нюрочка, жду завтра твоего ответа :blush2: я помню) утром часов в 9 напишу тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 АУ! Североморск на связи тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть кто ??? ау))) ага:) 2 Katie на 6) ну тогда не знаю кто там на голубом хэтче:) а можт я и был??:) хотя у мну ник на рамке:) учится еще год:( еще целый год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть кто ??? ау))) ау))) ты завтра приедешь? Ну а как же ))) спец для тебя ))) Кость поедишь с нами 19 в ДМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кость поедишь с нами 19 в ДМ? я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть кто ??? ау))) ау))) ты завтра приедешь? Ну а как же ))) спец для тебя ))) [ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кость поедишь с нами 19 в ДМ? да я отписался:) хочу по крайней мере поехать, если ни чего не помешает.... телефон вроде тож оставил, ну еси шо в подписи у меня есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ок телефон будет в базе рассылки ))) ех а я пифко попиваю сижу ))) а веть надо спать! хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а я тож попил :) не удержался:) какой то тяжолый сеня день был:) Вообщем Жень жду писем:) всем споки, пойду спать я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а я тож попил :) не удержался:) какой то тяжолый сеня день был:)Вообщем Жень жду писем:) всем споки, пойду спать я:) спасибо! к утра будет) все не могу пойти переделать файл)) только там ворд 2007) в 2003 не откроется ничего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :rolleyes: потому что 4 утра :) вот и пишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а вот теперь вам доброго утра)) Заехала позавтракала, думмала куда себя ещо приткнуть... приткнулась на работу сосранья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а вот теперь вам доброго утра)) Заехала позавтракала, думмала куда себя ещо приткнуть... приткнулась на работу сосранья)) Нитк, ты оть поспала??? ту Константин)))) может и был ник)) я всего раз голубой видела))))) сегодня тоже туда поеду))) но к 6:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а вот теперь вам доброго утра)) Заехала позавтракала, думмала куда себя ещо приткнуть... приткнулась на работу сосранья)) Нитк, ты оть поспала??? неа. Голова после иркутска болит и болит. Может быть после перелета и плюс часовая разница. Низнаю. неделю уже толком спать не могу. Голову на помойку пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а че так тихо то??? :) вроде ночь на дворе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Доброй ночи. Ау... есть кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 спокойной ночи! Все? Ты спатки? ИлИ как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не .... Вот теперь спокойной ночи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тыц тц )) все уснули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тыц тц )) все уснули? неееееееееееееее.... даже не думали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.