jenksa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Необратимо пришла ночь и раскинула свои черные крылья. Мазды стоят под окнами или в гаражах переводя дух от городских пробок и вечерних гонок и набираются сил, что бы завтра выстрелить заведенной пружиной в нескончаемый городской поток.Вы удобно устроились перед монитором и что-то печатаете на, ставшем уже таким родным, форуме маздоводов. Вы стараетесь не шуметь, дабы ваша драгоценная половина уже спит, да и вам бы уже пора, но общение с близкими по духу затягивает и вы хотите еще. И я говорю вам: ''ДОБРОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ, Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!'' доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Необратимо пришла ночь и раскинула свои черные крылья. Мазды стоят под окнами или в гаражах переводя дух от городских пробок и вечерних гонок и набираются сил, что бы завтра выстрелить заведенной пружиной в нескончаемый городской поток.Вы удобно устроились перед монитором и что-то печатаете на, ставшем уже таким родным, форуме маздоводов. Вы стараетесь не шуметь, дабы ваша драгоценная половина уже спит, да и вам бы уже пора, но общение с близкими по духу затягивает и вы хотите еще. И я говорю вам: ''ДОБРОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ, Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!'' доброй ночи) Судя по твоим частым визитам в этом топике-ты любишь ночь, а утром проклинаешь того, кто придумал это время суток))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Судя по твоим частым визитам в этом топике-ты любишь ночь, а утром проклинаешь того, кто придумал это время суток))))) да как тебе сказать) просто днём не очень хочется сидеть за важными делами. а ночью в воскресенье самое то) тк днём других более приятных забот хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я тебя понял... А вот умен все именно так как описано выше.... Ночь - мое время суток... Даже если все утро буду ходить как зомби и весь день клевать носом, вечером все равно словлю бодряка и не смогу долго уснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я тебя понял...А вот умен все именно так как описано выше.... Ночь - мое время суток... Даже если все утро буду ходить как зомби и весь день клевать носом, вечером все равно словлю бодряка и не смогу долго уснуть... и чем ты обычно по ночам занимаешься? за компом сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 До компа добраться удается редко, большую часть кибер пространства исследую при помощи КПК.... В силу своей профессии дома бываю через день и как следствие комп-предпоследнее из удовольствий, перед ним еще любимая половина, животные и конечно же машина))))) А вот на работе обычно удается совмещать I-net, со своими непосредственными обязанностями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кто тут? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кто тут? :cool2: Бу-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем спать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :dance: :dance: :dance: Машуня не спит) Кто тут? :cool2: привееееет) как вы после выходных?) живы?) что подарили в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем спать :dance: Покажи пример :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дарова :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 неа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а че молчим?))) тоска такая))) давайте че-нить пообсуждаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну мне вот например не спится, я в предвкушении четверга когда поеду в питер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ооооо вайт сенсэйшн))) я смотрю уже белые баяны появились с надписями сенсейшн))) а я тогда жду субботы, когда тоже поеду)) но не в Питер) хехе))) посмотрела профиль))) а ты в Мирэа еще учишься???? как-то по-другому сейчас называется)))) я напротив учусь просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну мне вот например не спится, я в предвкушении четверга когда поеду в питер:) щаслывый человек ))) Фотки с вас. У меня с прошлого года есть.....красота неописуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так спросила "еще учишся" :rofl: ну да еще учусь:) да вроде так же просто появилась еще приписочка ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ:) ну мне вот например не спится, я в предвкушении четверга когда поеду в питер:) щаслывый человек ))) Фотки с вас. У меня с прошлого года есть.....красота неописуемая я про сенсейшн не говорил:) я говорил про питер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну я думала, что раз на выхи в Питер, то точно на сенсейшн)))) учишься отлично))) буду высматривать твой хб))) я там вижу несколько трешек клубных))) у тебя какой цвет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня голубая, но на машине я там крайне редко:( я на метро.... хотя завтра буду около 15:00 :) а ты куды в субботу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну я как раз видела голубую))) ну может конечно кто-то другой был)))) я так рано не бываю)))) я ж на втором высшем)) так что тока после работы)))) а я... в Еуропу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ооо ЕВРОПА, я завидую:) а куда именно??? голубой там седан обычно тусуется:) не клубный... :( замучился я уже ему приглашения под дворник сувать:) а так я тож по вечерам учусь, просто ща экзамены, а экзамен у нас в 15:00 проходит, вот так то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.