FreeM@n Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 привет))) доброй ночи как говорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всем полуношникам и неспящим привет!!! кто чем не спится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну... значит всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спок :) походу не совсем всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 идите спать) времени уже много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 идите спать) времени уже много) уже сходил ))) пы сы Сама то что не спишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 идите спать) времени уже много) уже сходил ))) пы сы Сама то что не спишь? )) я диплом писала до 4 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 идите спать) времени уже много) уже сходил ))) пы сы Сама то что не спишь? )) я диплом писала до 4 утра) знакомо.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 знакомо.. ) да лан, всё нормально) просто днём иногда лень было садиться за него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 знакомо.. ) да лан, всё нормально) просто днём иногда лень было садиться за него) так я и говорю.. тоже тянули до ночи, до последнего так сказать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем полуношникам респект! )) А тем временем, в лондонских пабах и клубах, особенно тех, что без радужного флага, много девок тусует, ищут своего мазда-ввода )) Фига ты выдал в 5 утра))) :rofl: не в пять, а почти в шесть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лень было вставать за ноутом, в 3 часа. Тупо читал книгу) Старческая бессонница меня охмурила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Доброй-доброй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а я не сплю. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 доброй ночи, неспящие маздоводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не, ну ладно я не сплю - Родину защищаю. А вы то что? Как в анекдоте, знаете, наверное, как защищаем вот и не спите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не, ну ладно я не сплю - Родину защищаю. А вы то что? Как в анекдоте, знаете, наверное, как защищаем вот и не спите :) я читаю в интернете фигню всякую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Такая же фигня, только я по службе фигню всякую читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давайте предложения, как веселее провести время до 4-х часов утра, когда у тебя в подчинении 40 женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давайте предложения, как веселее провести время до 4-х часов утра, когда у тебя в подчинении 40 женщин. прикинуться дураком)) P.S. работаешь начальником CALL-центра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У нас это называется Узел связи Северного флота. А за сутки и прикидываться не надо. С ними 100% дураком домой уходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Необратимо пришла ночь и раскинула свои черные крылья. Мазды стоят под окнами или в гаражах переводя дух от городских пробок и вечерних гонок и набираются сил, что бы завтра выстрелить заведенной пружиной в нескончаемый городской поток. Вы удобно устроились перед монитором и что-то печатаете на, ставшем уже таким родным, форуме маздоводов. Вы стараетесь не шуметь, дабы ваша драгоценная половина уже спит, да и вам бы уже пора, но общение с близкими по духу затягивает и вы хотите еще. И я говорю вам: ''ДОБРОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ, Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.