Farell Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 выехал сегодня из дома в 5:40... приехал вот только сейчас! жесть! :mellow: антибукс и курсовая стабилизация рулят!!! :good: да уж( У моего бати тоже должна была быть деловая встреча,но сорвалась из зи пробок и пробитого колеса((( Жёсть.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: не спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 кто здесь?... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем доброй ночи и легких утренних дорог! :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 совсем не с кем поболтать(( Мне одиноко, спасите меня от этой напасти!!))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давай Петручо! Жги)))))) я слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто еще тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ты походу третий))))) А Farell все сила клаву убил. Написал призыв о помощи и слился...спокойной ночи Петручо - и пусть тебе присняться телочки по горечее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поаккуратнее с пожеланиями, а то парень полюцию словит еще)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поаккуратнее с пожеланиями, а то парень полюцию словит еще)))))))))))) :rofl: Тёма! Те че не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 РаБота - японамать...:)) скущнамана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 РаБота - японамать...:)) скущнамана.... мда...как мне это знакомо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а я тут киборги))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а я тут киборги))) :rofl: Айсмен тебе полюций пожелал пока тебя не было:))))) так что жди сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а я тут киборги))) :rofl: Айсмен тебе полюций пожелал пока тебя не было:))))) так что жди сегодня))) Ты на работе ща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а я тут киборги))) :rofl: кто бы говорил))) а я тут киборги))) :rofl: Айсмен тебе полюций пожелал пока тебя не было:))))) так что жди сегодня))) я не полюций пожалел! Я Петручо пожалел...пусть хоть ночью отдохнет. А то ведь совсем изойдет на нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну кстати, вот прямо в точку, на самом деле такой заё...ый!! Хочется в отпуск на недельку хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Изойдет на нет?!:))))) аххаха)))) да, трудюсь - во благо компании:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Изойдет на нет?!:))))) аххаха)))) да, трудюсь - во благо компании:))))) красаучеГГГ) Чё за компания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как ни странно я бы сам сейчас поработал. Если бы было че делать. Спать не хочется, а че делать не знаю. Хотел прокатиться, а как посмотрел в какой сугроб машина превратилась...сразу желание пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как ни странно я бы сам сейчас поработал. Если бы было че делать.Спать не хочется, а че делать не знаю. Хотел прокатиться, а как посмотрел в какой сугроб машина превратилась...сразу желание пропало так давай лапату в руки и иди е...шь!!))) Чтобы утром в чистенькую сесть) Вот тебе и занятие и мышцы - качок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как ни странно я бы сам сейчас поработал. Если бы было че делать.Спать не хочется, а че делать не знаю. Хотел прокатиться, а как посмотрел в какой сугроб машина превратилась...сразу желание пропало так давай лапату в руки и иди е...шь!!))) Чтобы утром в чистенькую сесть) Вот тебе и занятие и мышцы - качок)))) я пожалуй воздержусь...ты че завтра не работаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.