Bezoom-zoomna Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 активный сегодня какой... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!)))))))))))))))) иди спать)))) целй день проспал сёдня, неохота) ...ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 всем доброй ночьки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не хочу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не хочу спать... я тоже, нет настроения спать! Отвратительно ся чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Отвратительно ся чувствую... почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не хочу спать... я тоже, нет настроения спать! Отвратительно ся чувствую... ага, я вот за день выспалась, а теперь не хочется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Отвратительно ся чувствую... почему? Да после пьянки плохо, да и вообще запарило всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да после пьянки плохо, да и вообще запарило всё! не парься )) лучше от этого не будет! послушай умную девочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да после пьянки плохо, да и вообще запарило всё! не парься )) лучше от этого не будет! послушай умную девочку)) Спасибки))) не буду, УМНАЯ ДЕВОЧКА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вот молодец, умный мальчик )))хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вот молодец, умный мальчик )))хехе ты то чё не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 да вот пришла домой недавно, тоже что-то не хочется пока)) ща покушаю.. глядишь и в сон потянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 да вот пришла домой недавно, тоже что-то не хочется пока)) ща покушаю.. глядишь и в сон потянет))) Еш по ночам??)) А ты была на ДР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ем, еще как ем!! ))) не была.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ем, еще как ем!! )))не была.. ) Почему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ем, еще как ем!! )))не была.. ) Почему? :blink: так вышло.. )) а ты был? поэтому и болит голова?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ем, еще как ем!! )))не была.. ) Почему? :blink: так вышло.. )) а ты был? поэтому и болит голова?)))))) если можно так сказать, то был))) Я приехал, за полтора часа нажрался как сволочь и меня спать увезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 бессоница.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если можно так сказать, то был))) Я приехал, за полтора часа нажрался как сволочь и меня спать увезли) короче говоря, вечер прошел не зря! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если можно так сказать, то был))) Я приехал, за полтора часа нажрался как сволочь и меня спать увезли) короче говоря, вечер прошел не зря! :rofl: немножко рассторился, что так мало побыл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не расстраивайся))все еще впереди! ) ладно, пора и спать. всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем ХЭЛОУ!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 выехал сегодня из дома в 5:40... приехал вот только сейчас! жесть! :mellow: антибукс и курсовая стабилизация рулят!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.