Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подушки, одеяла и грязное белье..неинтересно +1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подушки, одеяла и грязное белье..неинтересно постой в сторонке у меня коммерческий интересс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подушки, одеяла и грязное белье..неинтересно ути путечки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 постой в сторонкеу меня коммерческий интересс Насте тоже неинтересно ути путечки)))) давай о романтике лучше, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подушки, одеяла и грязное белье..неинтересно +1... думал ты индивидуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подушки, одеяла и грязное белье..неинтересно +1... думал ты индивидуальна мне просто НЕИНТЕРЕСНО...я уже увлечена... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так... опять про интим? спать всем!!! а то вчера я выехал на 15 минут раньше своего напарника с работы (он почти в соседнем доме живёт) а приехал на час раньше! он на час опоздал на работу... (блин.. снова про секс получается) хм... он повсюду! жесть! извините, мысли в слух :) спокойной ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хороших снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так... опять про интим? спать всем!!! а то вчера я выехал на 15 минут раньше своего напарника с работы (он почти в соседнем доме живёт) а приехал на час раньше! он на час опоздал на работу... (блин.. снова про секс получается) хм... он повсюду! жесть! извините, мысли в слух :) спокойной ночи ;) иди спать уже...маньяк... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я проснулся, и понял что заснуть уже не смогу. Опять всю ночь в телек тупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я проснулся, и понял что заснуть уже не смогу. Опять всю ночь в телек тупить а ты пойди,пройдись...на улице красота-то какая... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тебе смешно...эта бессоница меня убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ромка, слушай Настёну. Прогулка, а потом чай горячий - уснешь наверняка. ЗЫ: есть,правда, еще одно народное средство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тебе смешно...эта бессоница меня убивает. а не надо было днем спать... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ромка, слушай Настёну. Прогулка, а потом чай горячий - уснешь наверняка.ЗЫ: есть,правда, еще одно народное средство.... уже пробовал ;) сегодня не помогло тебе смешно...эта бессоница меня убивает. а не надо было днем спать... :P Я встал сегодня в 9 утра. Весь день занимался делами дома. Даже устал. А толку то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 асман 2 таблетки цикладола и ты спящий младенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 асман 2 таблетки цикладола и ты спящий младенец помедленней профессор, я записываю)))) Осталось самое простое...встать из теплой постели, пройти квартал до круглосуточной аптеки и купить снотворное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 асман 2 таблетки цикладола и ты спящий младенец помедленней профессор, я записываю)))) Осталось самое простое...встать из теплой постели, пройти квартал до круглосуточной аптеки и купить снотворное. как раз и прогуляешься... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ромка, слушай Настёну. Прогулка, а потом чай горячий - уснешь наверняка.ЗЫ: есть,правда, еще одно народное средство.... уже пробовал ;) сегодня не помогло Готов поделиться большой порцией сонливости. А то мне ещё пыхтеть и пыхтеть, а я уже по клаве клювом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я прогулялся и пью чай и не помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 асман 2 таблетки цикладола и ты спящий младенец помедленней профессор, я записываю)))) Осталось самое простое...встать из теплой постели, пройти квартал до круглосуточной аптеки и купить снотворное. водки с пивом нахлабучь или и продуктов первой необходимости в доме нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 как раз и прогуляешься... :rofl: а там очень холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я прогулялся и пью чай и не помогает ) погоди...схватит позже... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я прогулялся и пью чай и не помогает ) погоди...схватит позже... :P нифига ) я борбсь со сном фильмами ) но не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 водки с пивом нахлабучь или и продуктов первой необходимости в доме нет? есть...но честно говоря чет я очкую)))) Завтра за руль с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.