2mazda Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Uran [238], а ты кого хотел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а че все спят что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.666.. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 на спиться.... Может кто сказку на ночь расскажет? :P ну или на утро.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хотел сказку рассказать,а че то все спят... ;) сони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 давай трави))) сижу дете качаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.666.. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ага-ага.... Я тоже послушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 привет всем неспящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 и тебе ночи доброй ) чего не спишь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 братан приехал, не поверишь игрем в игру на PSP моего сына - ВАЛЛИ, никак не можем уровень пройти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да... мне вообще не знакома эта вражеская техника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да... мне вообще не знакома эта вражеская техника :) Счастливчик!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я считаю, что детям нельзя такие игрушки покупать! максимум кубики с Винни Пухом и волком с "Ну! Погоди!"... у меня у друга есть племянник, так вот ему купили PSP. так он чуть ли не круглосуточно в неё рубился! а когда забирали, чтоб уроки делал, такие скандалы!!! пипец! сопли-слюни во все стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я считаю, что детям нельзя такие игрушки покупать! максимум кубики с Винни Пухом и волком с "Ну! Погоди!"... у меня у друга есть племянник, так вот ему купили PSP. так он чуть ли не круглосуточно в неё рубился! а когда забирали, чтоб уроки делал, такие скандалы!!! пипец! сопли-слюни во все стороны! согласен, только вот незадача.. он в нее почти не играет, не нравится ему.. так что валяется без дела, вот решили посмотреть что за игры для детей от 3 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 он в нее почти не играет, не нравится ему.. какой хороший мальчик растёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 он просто не может на одном месте дольше 5 минут сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У моего сына и комп есть и писипи и приставка к телефизору, потом ему мп3 подарили. Играет и слушает - все понемногу. Но предел знает, этому надо приучать изначально. Он как-то меня подсадил на нидфорспид на ПСП, играла я неделю пока мозг не вскипел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 он просто не может на одном месте дольше 5 минут сидеть ну так кубики рулят!!! :punk: конструкор подарите железный с отвёртками и винтиками :) вырастет! будет мазды делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Он как-то меня подсадил на нидфорспид на ПСП, играла я неделю пока мозг не вскипел ))) :) надо поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да, там маздаПМС тоже есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 он просто не может на одном месте дольше 5 минут сидеть ну так кубики рулят!!! :punk: конструкор подарите железный с отвёртками и винтиками :) вырастет! будет мазды делать ;) уже есть не помогает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ладно, уважаемые. я извиняюсь. но завтра вставать в 7 утра :) точнее уже сегодня, я откланяюсь! спокойной всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да, там маздаПМС тоже есть ))) да ладно!!!!!!!! во сколько игр играл, не было нигде мазд3 ладно, уважаемые. я извиняюсь. но завтра вставать в 7 утра :) точнее уже сегодня, я откланяюсь! спокойной всем :) гуд найт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 споки! 3нет а пмс есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 споки! 3нет а пмс есть) а можно расшифровать ? что есть 3нет а пмс есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 споки! 3нет а пмс есть) а можно расшифровать ? что есть 3нет а пмс есть) Мазда3 нет а маздаМПС есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.