CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну да...завтра же понедельник...это я в отпуске :blush2: а я на больничном.... хотя завтра в 7 вставать и идти кровь сдавать((( А так как я проснулась сегодня в 15.00, то спать я не хочу.... проще вообще не ложиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 доброй ночи! Тоже не спится, хотя завтра и на работу... Девчачий коллектив собрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну енто да, можно кино какой-нить посмотреть, мне самой завтра дел до фига и ко врачу тож надо, но че-то спать не ооочень хочется...где все Мужчины?? спят...впереди рабочая неделя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот они мы! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мужчина появился!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 он не мужчина, он женат(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как раз мужчина, ибо не только пообещал, но и женился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 значитца точно Мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вай-вай!!! Какой хароший мужчина!!! Где б такого взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как раз мужчина, ибо не только пообещал, но и женился. вот это я понимаю! real man! )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вай-вай!!! Какой хароший мужчина!!! Где б такого взять.... +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вай-вай!!! Какой хароший мужчина!!! Где б такого взять.... +1))) Варианта два: 1. Случайно встретить 2. Специально встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вай-вай!!! Какой хароший мужчина!!! Где б такого взять.... +1))) Варианта два: 1. Случайно встретить 2. Специально встретить ГИДЭ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 во во, вечный вопрос ХДЕ???? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне сложно ответить, не задавался таким поиском (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хорошая тема) я заболел, завтра на работу не пойду)) щас буду делать вид что лечусь, а вместо этого буду пить вискарик на кухне и играть в инет игрушки.. чего не делал уже сто лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Надо заняться этим вопросом. утро вечера мудренее, точнее ночи :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хорошая тема) я заболел, завтра на работу не пойду)) щас буду делать вид что лечусь, а вместо этого буду пить вискарик на кухне и играть в инет игрушки.. чего не делал уже сто лет.. В одиночку... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 виски, виски..... а я вот молоко пью...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 виски, виски..... а я вот молоко пью...... Молоко тоже вещь полезная...Выздоравливай! :pooh_honey: Всем Доброй ночки :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 опа! о чём разговоры? :) я пришёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 доброй) что-то вы рано слились) я вот после виски тож на молоко перейду) для горла полезно)) Мэри, в одиночку иногда не так уж и плохо) сможешь переубедить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кто здесь?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не все слились! Я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.