kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 так так кто у нас тут :blink: ага все еже лица....доброй ночи :dance: а ето кто?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А у тебя а-та-та большая? у меня "её" нет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А у тебя а-та-та большая? у меня "её" нет!!! :) А как же ты мне ее делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А у тебя а-та-та большая? у меня "её" нет!!! :) А как же ты мне ее делать будешь? ну хоть у тебя чтоб была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Blonya, Доброй, а ты чего не спишь??? Только не говори, что не с кем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ага, об этом снова надо было думать заранее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну хоть у тебя чтоб была.... Не боишься, что загоржусь? Буду единоличным владельцем пантеркиной а-та-той! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну хоть у тебя чтоб была.... Не боишься, что загоржусь? Буду единоличным владельцем пантеркиной а-та-той! )) Максончик, не шали :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну хоть у тебя чтоб была.... Не боишься, что загоржусь? Буду единоличным владельцем пантеркиной а-та-той! )) Да не! Владей! Может где и пригодится))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЭГЭ ГЕЙ!!!))))) Всем пис!!!!! Здраствуй "НОЧЬ" Здраствуйте " ВСЕ"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЭГЭ ГЕЙ!!!)))))Всем пис!!!!! Здраствуй "НОЧЬ" Здраствуйте " ВСЕ"))))))) Йопта!!!! Доброго субботнего.... эээ..... ночи вроде пока ещё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CrazyPantheR откуда суббота???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Доброй ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CrazyPantheR откуда суббота???) ну блин! У меня ещё суббота)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CrazyPantheR откуда суббота???) а ты заснула чтобы получить воскресенье?=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 заснула и быстро проснулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CrazyPantheR откуда суббота???) а ты заснула чтобы получить воскресенье?=))))) у меня вот скоро все дни в один сольются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем ББ ФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 позитив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Гы)))) КЛАСС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чего все потухли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чего все потухли? :) ну у них же пива нет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чего все потухли? :) ну у них же пива нет!)))) дык они потому что смотрят шальные каналы, нах им пиво))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чего все потухли? :) ну у них же пива нет!)))) дык они потому что смотрят шальные каналы, нах им пиво))))))))))))) ну.... в 3.25 не думаю, что они что-то смотрят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.