Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я пиво пью.... :drinks: но совсем чуть-чуть... завтра на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пофоткались удачно... надеюсь ))) Потусили здоровски, как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пофоткались удачно... надеюсь )))Потусили здоровски, как обычно! Везет вам, надеюсь к проводам быть в строю!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пофоткались удачно... надеюсь )))Потусили здоровски, как обычно! Везет вам, надеюсь к проводам быть в строю!!!!!!!!!!! давайте уж... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я пиво пью.... :drinks: но совсем чуть-чуть... завтра на работу :) Губит людей не пиво, губит людей вода.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я пиво пью.... :drinks: но совсем чуть-чуть... завтра на работу :) Губит людей не пиво, губит людей вода.) а я пью соки... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 че не спим?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да.. а то всё время за рулём, да за рулём... :( и принцесса игнорит... "придётся нажраться" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну чо, полуношники??? Опять пьёмс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а я пью соки... :P Правильно они полезнее. да.. а то всё время за рулём, да за рулём... :( и принцесса игнорит... "придётся нажраться" (с) Пивком. Ну чо, полуношники??? Опять пьёмс?))) Выпиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а я пью соки... :P Правильно они полезнее. не все йогурты соки одинаково полезны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну вот.... а я вот трезвая сегодня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а я пью соки... :P Правильно они полезнее. не все йогурты соки одинаково полезны! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 бутылка 0,33 как-то быстро закончилась... так что я спать :) утром в бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 бутылка 0,33 как-то быстро закончилась... так что я спать :) утром в бой... слабак ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну вот.... а я вот трезвая сегодня..... Так это же замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Uran [238], Да ладно тебе... выпей водочки... на работе будешь джипом :) Аватарка у тебя хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 бутылка 0,33 как-то быстро закончилась... так что я спать :) утром в бой... слабак ))))))))) почему сразу слабак? просто больше нету?!!! у Вас выходной завтра... а мне работать... Uran [238], Да ладно тебе... выпей водочки... на работе будешь джипом :) Аватарка у тебя хорошая! меня завтра итак СХ-9 ожидает... второй... сегодня один был... я чуть не сдох... завтра вечером вообще буду с ног падать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а я пью соки... :P /me пьет кровь невинно убиенных жертв :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У ти бедненький... что ж ты с ним делал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 бутылка 0,33 как-то быстро закончилась... так что я спать :) утром в бой... слабак ))))))))) почему сразу слабак? просто больше нету?!!! у Вас выходной завтра... а мне работать... потому что я так решила ))))))) я б тоже пива выпила...с рыыыыыыбкой )))) у меня завтра не выходной!!!! буду тоже почти работать!!! так что не надо тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У ти бедненький... что ж ты с ним делал?:) zoom 2mazda внедрял в него всякие полезные штуковины :) потому что я так решила )))))))я б тоже пива выпила...с рыыыыыыбкой )))) у меня завтра не выходной!!!! буду тоже почти работать!!! так что не надо тут.... почти не считается... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Uran [238], ясно :) Что ж тебя так девушки тут обижают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а я пью соки... :P /me пьет кровь невинно убиенных жертв :diablo: не правда... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У ти бедненький... что ж ты с ним делал? :) Хочешь, покажу? У ти бедненький... что ж ты с ним делал? :) zoom 2mazda внедрял в него всякие полезные штуковины :) м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.