Mak Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как прекрасен мир вокруг фиолетового цвета Только что-то лень работать На часах уже суббота И силёнок больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мдя... я это.... допила.... пойду курить и попробую поспать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :drag: :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ночь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ночь :cool2: кто здесь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ночь :cool2: кто здесь? :rofl: Да походу только я и ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всем доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 и я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ооо...народ подтягивается... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 подтягиваются)) я пока в малине. одни девушки и я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 подтягиваются)) я пока в малине. одни девушки и я.) везет же... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 везет же... :cool2: Я думаю счастье моё недолго продлиться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Разбавить малинку? Клубничкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :dance: еще один мужчина не спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Разбавить малинку? Клубничкой ))) братик... :wub: везет же... :cool2: Я думаю счастье моё недолго продлиться.)) сглазил... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 сглазил... :rofl: Да ладно я подвинусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 братик... :wub: Сестренка! :blush2: Я думаю счастье моё недолго продлиться.)) сглазил... :rofl: Накаркал :clapping: :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 B) прииинц... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 оооо, народ подтягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 B) прииинц... :wub: да, дорогая :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :yahoo: ну как?...ваше семейство идет на поправку?... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Скока неспящих. Погода жесть. Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :yahoo: ну как?...ваше семейство идет на поправку?... :acute: Пока не стабильно как-то(((( все маздовочки приходится пропускать((( как вы пофоткались сегодня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.