CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ой, нет.... я такими вещами не пользуюсь))) :blink: есть более действенные методы я тоже я в аптеке покупаю....а вот некоторые лекарства не принимают :P предпочитают народную медецину и я предпочитаю! Только не такую отраву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я ничего не хочу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ой, нет.... я такими вещами не пользуюсь))) :blink: есть более действенные методы я тоже я в аптеке покупаю....а вот некоторые лекарства не принимают :P предпочитают народную медецину и я предпочитаю! Только не такую отраву..... воть воть))) Дай пять, я с тобой дружить буду)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 че за лазарет хотящих????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиз, всё будет, только я-то щас хочу))) иногда нужно терпение )) а прям щас мы все хотим! )))) и я хочу... :( ну и вот чтож делать-то нам теперь, а?)) хотеть не вредно, как говориться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 че за лазарет хотящих????? ты не с нами?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 че за лазарет хотящих????? ты не с нами?... :blink: а че хотеть надо??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прям клуб одиноких сердец... :P че за лазарет хотящих????? ты не с нами?... :blink: а че хотеть надо??? ))))) любви и ласки...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прям клуб одиноких сердец... :P любви и ласки...))))))) аааа...блин...я-то думала )))) а че всем не хватает??? сплошные теочки в теме и фарелл один ))) и тот болеет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не то что не хватает...ее просто нет... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прям клуб одиноких сердец... :P любви и ласки...))))))) аааа...блин...я-то думала )))) а че всем не хватает??? сплошные теочки в теме и фарелл один ))) и тот болеет :rofl: да, в таком состоянии он вряд ли справится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не осилит... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не то что не хватает...ее просто нет... :pardon: везде смотрела??? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не то что не хватает...ее просто нет... :pardon: везде смотрела??? )))))))) Ща терафлюшечку выпью и в бой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фарел! Дружище! Как ты тут? Зае...? Затр...? Как дела, в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не то что не хватает...ее просто нет... :pardon: везде смотрела??? )))))))) Ща терафлюшечку выпью и в бой)))) теперь это терафлюшечками называют??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: один в поле не воин их уже двое :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фарел! Дружище! Как ты тут? Зае...? Затр...? Как дела, в общем? Норм, спасибо!)) Ты как братн???? давай со мной справляться с толпой разъерённых диких женщин , жаждущих любви)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не то что не хватает...ее просто нет... :pardon: везде смотрела??? )))))))) скажи где...еще раз посмотрю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Товарищи женщины! Советская власть вас освободила! И дала право быть полноценными гражданами СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не то что не хватает...ее просто нет... :pardon: везде смотрела??? )))))))) скажи где...еще раз посмотрю... :rofl: хммм...ну я не знаю где у тебя это может быть ))) на столе...на окне...ну я думаю ты сама разберешься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Товарищи женщины! Советская власть вас освободила! И дала право быть полноценными гражданами СССР! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Товарищи женщины! Советская власть вас освободила! И дала право быть полноценными гражданами СССР! снова интервью с вассерманом насмотрелся??? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 аха ) я ему как раз речь дописываю на следующее интервью только никому! тс-с-с-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фарел! Дружище! Как ты тут? Зае...? Затр...? Как дела, в общем? Норм, спасибо!)) Ты как братн???? давай со мной справляться с толпой разъерённых диких женщин , жаждущих любви)))))))) где разъяренных-то увидел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.