Jullia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Канеш. Пингвин тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже ещё жив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 и я с вами... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну так о чём потолкуем на ночь глядя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Почему зимой снег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ещё не зима.. а снег идёт :) класс :) машины потихоньку белеют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не надо...я не люблю зиму...сейчас снова гемморой начнется с заменой резины... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я сегодня переобулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да ладно,зато красотищщщщааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да ладно,зато красотищщщщааа согласна...когда сухо и морозно...но не когда каша на дороге... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 земля ещё тёплая, каши не будет... просто сыро будет.. но я боюсь, что ночью подморозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 земля ещё тёплая, каши не будет... просто сыро будет.. но я боюсь, что ночью подморозит... возможно...Власихе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Доброй ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 возможно...Власихе привет ща в окно выгляну и крикну :) тут тишина, как обычно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Доброй ночи ) какие люди возможно...Власихе привет ща в окно выгляну и крикну :) тут тишина, как обычно... ;) да...но по выходным не так уж и тихо...в кино ездили сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с собакой погулял, настрочили-то уже) А я люблю зиму. У меня др, а через 6 дней НГ. Практически сразу два подарка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да...но по выходным не так уж и тихо...в кино ездили сегодня? я нет.. работал сегодня... + задержался немного.. колёса переделывал, масло менял.. с собакой погулял, настрочили-то уже) А я люблю зиму. У меня др, а через 6 дней НГ. Практически сразу два подарка)))) прикольно, а у моего деда день рождения был 31 декабря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тож тут, пока комп не разрядится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Юлия ) ага , мне сеня не спать пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да так... выступил по боксу неудачно сегодня... сам на себя злюсь.. адреналин плещет. не уснуть пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да так... выступил по боксу неудачно сегодня... сам на себя злюсь.. адреналин плещет. не уснуть пока. адреналин это прекрасно)))прогуляться бы..но явно не в такую погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да так... выступил по боксу неудачно сегодня... сам на себя злюсь.. адреналин плещет. не уснуть пока. да лан, не парься....уж точно не из=за этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да так... выступил по боксу неудачно сегодня... сам на себя злюсь.. адреналин плещет. не уснуть пока. адреналин это прекрасно)))прогуляться бы..но явно не в такую погоду... если только прокатиться ) ну или суши там какие нить. да лан, не парься....уж точно не из=за этого! Постараюсь, спасибки) задело прсото слегка самолюбие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.