Farell Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем Полуночникам и Полуночницам - "Здрасти" . Этот блог создан "Special for you"! Тебе не спится, а на часах уже за пол ночь??? Тут тебя всегда будут рады видеть с наступлением темноты! Наше общение начинается с 24.00 до 08.00 утра! Вэлком в маленький уголок полумрака нашего всеми горячё любимого клуба " Mazda 3"))) B) B) B) И наступила ночь.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 гориче мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Все спят, а мафия просыпается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Все спят, а мафия просыпается! Мафия во всю бухает и тусуется с девочками))))) А не дома в интернете сидит))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне можно?... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне можно?... :blush2: а ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне можно?... :blush2: а ты кто? а то меня не знаешь?!... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне можно?... :blush2: а ты кто? а то меня не знаешь?!... :blink: он же быдло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне можно?... :blush2: а ты кто? а то меня не знаешь?!... :blink: в киеве раз видел и что?)) пин давай похер шарк?а то у меня график сбился я теперь летучая мышь бетмен или бедмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я спать...обидели... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 через 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне можно?... :blush2: Малыш, тебе всегда)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я спать...обидели... :( обиделИ??? я то че сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я спать...обидели... :( обиделИ??? я то че сделал?) Давай, молодой, отдувайся))))) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тема как раз для меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тема как раз для меня:) Ну так, вперёд, вливайся))) :dance: И тут вопрос , который сам собой напрашивается!)) Почему не спишь????))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А тем временем, в лондонских пабах и клубах, особенно тех, что без радужного флага, много девок тусует, ищут своего мазда-ввода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А тем временем, в лондонских пабах и клубах, особенно тех, что без радужного флага, много девок тусует, ищут своего мазда-ввода )) Фига ты выдал в 5 утра))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 почему не сплю?! да хороший вопрос а ответов на него еще больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 пипец я в шоке )))) народ что вы в такое время делаете на форуме?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что все уснули чтоли??написано с 24)) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всё в паряде :) у меня завтра выходной :) бухаю в кампании ICQ после тяжёлых трудовых будней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да неееее, тута мы!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 могу сказать так: после баварии сибирская корона лайм очень противная... фу.. но я жадный :) я допью :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.