Перейти к содержанию

ПРИГЛАШАЕМ НА МАТЧ. Мазда3-Ауди

Spanky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ
При такой поддержке нам будет легче

Ждём вас, и постараемся не разочаровать

обещаем каждый раз когда будешь приближаться к воротам кричать "Пашаааааа, нууууууу, ЙЕЕЕЕЕС!!!!!" (ты только позаботься о том чтоб концовка была именно "йес", а не "эх") ;)

так как Воронж у меня обломился, то приеду на матч!

Ничего страшного! А Воронеж тоже за нас болеть будет. и особенно за Пашку, который у нас как "Воронеж, фиг догонишь"! :rofl:

Превью к матчу

Audi - Mazda3

"В пятницу 30 октября в 21-00 на стадионе Локомотив состоится главный матч сезона, который, несомненно, станет достойным завершением и украшением Чемпионата АФЛ 2009. В золотом матче встретятся две команды, которые на протяжении практически всего турнира шли бок о бок в турнирной таблице, и завершили его с равным количеством очков. История встреч между этими командами достаточно интересная. В самом первом матче, в 2006-м году маздоводы одержали уверенную победу 3-0, но после этого ни разу не выигрывали у «властелинов колец». Более того, и ворота последних поразили лишь однажды. Так что можно сказать что «матрешки» для «кольцевых» удобный соперник. Да и в прошедшем Чемпионате команда Audi в очень непростом для себя матче одержала минимальную победу 1-0, о чем сейчас больше всего наверное жалеют игроки команды Mazda3, ведь в той игре у них были все предпосылки для того, чтобы победить. Кстати говоря, несмотря на такую статистику личных встреч, обе команды являются достаточно титулованными командами Лиги. «Властелины колец» победители Чемпионата АФЛ 2006/2007 и бронзовые призеры Чемпионата АФЛ 2007. Маздоводы серебряные призеры Чемпионата АФЛ 2007 и победители Зимнего Кубка Autosecurity 2008. Так или иначе команды завершили прошедший Чемпионат с одинаковыми показателями, кроме разницы забитых и пропущенных мячей. По забитым мячам более менее равенство, на фоне других команд, а вот по пропущенным, громадная разница – команда Audi пропустила в два раза меньше, чем команда Mazda3. По этому показателю «властелины колец» безусловно первая команда Чемпионата. Так что с нападением у обеих команд все в порядке, а вот оборона черно-белых не самое сильное звено, чем обязательно попробуют воспользоваться расзабивавшийся Греченков, безусловно лучший в составе Audi Цуприков и отлично проведший сезон лидер команды Животкевич. Игра «кольцевых» как раз тем и хороша, что сильные исполнители в составе играют в первую очередь на команду, но в любой момент готовы взять игру на себя, и повести за собой партнеров. А ведь в таких матчах, когда на кону стоит все, когда в игре встречаются равные соперники, и матч идет до первой ошибки, именно индивидуальное мастерство и лидерские качества игроков команд выходят на первый план. Обладают ли такими качествами игроки «матрешек»? Безусловно да. И Малышев, способный решить исход матча одним точным ударом, и Чихладзе, забивший больше всего мячей среди нападающих, и новичок команды Кашин, проделывающий огромный объем работы на поле, все они способны повести за собой партнеров.

Одним словом в сегодняшнем матче нас ждет не просто дуэль двух титулованных команд Лиги, двух лучших команд Чемпионата, а еще и противостояние лучших игроков Лиги в очном противостоянии."

Предыдущие встречи

* Летний Чемпионат АФЛ 2006 0-3

* Зимний Чемпионат АФЛ 2006/2007 1-0

* Зимний Кубок Autosecurity 2007 4-1

* Чемпионат АФЛ 2008 2-0

* Чемпионат АФЛ 2009 1-0

http://www.internetliga.ru/news/167.html

При такой поддержке нам будет легче

Ждём вас, и постараемся не разочаровать

паша, вы уж хорошо старайтесь!!!

УРААА!!!! :clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping: :dance:

урааааааааааааа :)

молодцы!!!!!!

хорошо что не поехал) а то сглазил бы...)

+1 B)

МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААА!!!!!!3:1)))+одно разбитое лобовое у маськи(((СПАСИБО ВСЕМ))))))))))Мазда3-чемпион!Мазда3 знает каждый стадион!!!!!еще раз УРА!!!!

я конечно Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мазда3 чемпион!!!!!!!!!!!!

спасибо за игру!

но стекло жалко.......... :cray:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! МЫ В ВАС ВЕРИЛИ, И ВЫ ОПРАВДАЛИ НАШИ НАДЕЖДЫ!!!!!!!

ПРАВДА ПРИШЛОСЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ МОИМ ВЕТРОВЫМ СТЕКЛОМ.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ - ВЫБИЛ МЯЧ ТАК ДАЛЕКО??????

А В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА - ТРЕБУЮ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ С АВТОГРАФАМИ ВСЕХ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ!!!!!!!!!!

АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ПРОШУ ПОМОЧЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ МОЕЙ СКРОМНОЙ ПРОСЬБЫ.

МАЗДА 3 - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!

ЗНАЕТ КАЖДЫЙ СТАДИОН!!!!!!!!!!!!!

А мы (Орущие вместе) знаем кто это сделал, но будем молчать до последнего, пока сам не признается))))))))

Мальчики,вы у нас самые-самые умнички!!! Просто тихо,спокойно,без нервов взяли и сделали их!!! Я вас обожаю!!! Вы лучшие - и теперь это не просто слова фанатки - это теперь обосновано и доказано!!!

МАЗДА3 ЧЕМПИОН!!!! Хотелось напиться от радости, но я за рулем(((

з.ы. Танюш, спасибо тебе за пирожки, предусмотрительно забытые в моей сумке,ты спасла мне жизнь... Когда по дороге домой у меня с голодухи и от переживаний начала голова болеть, я вспомнила про пирожки и наевшись до отвала спокойно доехала до дома!!! Кланяюсь в ножки! :hi:

Поздравляю, молодцы. Оч растроился что не смог подъехать, возникли проблемы. Еще раз поздравляю, молодцы. МАЗДА 3 рулет :clap: :clap: :clap: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :fans: :fans: :fans:

А мы (Орущие вместе) знаем кто это сделал, но будем молчать до последнего, пока сам не признается))))))))

я думаю он сам объявиться?!

всё ... пипец ... натянули властелинов колец ...

только вот с СашкаКатькиным лобовым зряяяяяяяяяяя.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...