natalik Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 При такой поддержке нам будет легчеЖдём вас, и постараемся не разочаровать Мы очень верим в Вас :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Влад, незачет!!!!!!! очень незачет!!! Наталииииии (с) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 При такой поддержке нам будет легче Ждём вас, и постараемся не разочаровать обещаем каждый раз когда будешь приближаться к воротам кричать "Пашаааааа, нууууууу, ЙЕЕЕЕЕС!!!!!" (ты только позаботься о том чтоб концовка была именно "йес", а не "эх") ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так как Воронж у меня обломился, то приеду на матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так как Воронж у меня обломился, то приеду на матч! Ничего страшного! А Воронеж тоже за нас болеть будет. и особенно за Пашку, который у нас как "Воронеж, фиг догонишь"! :rofl: Превью к матчу Audi - Mazda3 "В пятницу 30 октября в 21-00 на стадионе Локомотив состоится главный матч сезона, который, несомненно, станет достойным завершением и украшением Чемпионата АФЛ 2009. В золотом матче встретятся две команды, которые на протяжении практически всего турнира шли бок о бок в турнирной таблице, и завершили его с равным количеством очков. История встреч между этими командами достаточно интересная. В самом первом матче, в 2006-м году маздоводы одержали уверенную победу 3-0, но после этого ни разу не выигрывали у «властелинов колец». Более того, и ворота последних поразили лишь однажды. Так что можно сказать что «матрешки» для «кольцевых» удобный соперник. Да и в прошедшем Чемпионате команда Audi в очень непростом для себя матче одержала минимальную победу 1-0, о чем сейчас больше всего наверное жалеют игроки команды Mazda3, ведь в той игре у них были все предпосылки для того, чтобы победить. Кстати говоря, несмотря на такую статистику личных встреч, обе команды являются достаточно титулованными командами Лиги. «Властелины колец» победители Чемпионата АФЛ 2006/2007 и бронзовые призеры Чемпионата АФЛ 2007. Маздоводы серебряные призеры Чемпионата АФЛ 2007 и победители Зимнего Кубка Autosecurity 2008. Так или иначе команды завершили прошедший Чемпионат с одинаковыми показателями, кроме разницы забитых и пропущенных мячей. По забитым мячам более менее равенство, на фоне других команд, а вот по пропущенным, громадная разница – команда Audi пропустила в два раза меньше, чем команда Mazda3. По этому показателю «властелины колец» безусловно первая команда Чемпионата. Так что с нападением у обеих команд все в порядке, а вот оборона черно-белых не самое сильное звено, чем обязательно попробуют воспользоваться расзабивавшийся Греченков, безусловно лучший в составе Audi Цуприков и отлично проведший сезон лидер команды Животкевич. Игра «кольцевых» как раз тем и хороша, что сильные исполнители в составе играют в первую очередь на команду, но в любой момент готовы взять игру на себя, и повести за собой партнеров. А ведь в таких матчах, когда на кону стоит все, когда в игре встречаются равные соперники, и матч идет до первой ошибки, именно индивидуальное мастерство и лидерские качества игроков команд выходят на первый план. Обладают ли такими качествами игроки «матрешек»? Безусловно да. И Малышев, способный решить исход матча одним точным ударом, и Чихладзе, забивший больше всего мячей среди нападающих, и новичок команды Кашин, проделывающий огромный объем работы на поле, все они способны повести за собой партнеров. Одним словом в сегодняшнем матче нас ждет не просто дуэль двух титулованных команд Лиги, двух лучших команд Чемпионата, а еще и противостояние лучших игроков Лиги в очном противостоянии." Предыдущие встречи * Летний Чемпионат АФЛ 2006 0-3 * Зимний Чемпионат АФЛ 2006/2007 1-0 * Зимний Кубок Autosecurity 2007 4-1 * Чемпионат АФЛ 2008 2-0 * Чемпионат АФЛ 2009 1-0 http://www.internetliga.ru/news/167.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 При такой поддержке нам будет легчеЖдём вас, и постараемся не разочаровать паша, вы уж хорошо старайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 арбайтен на работе(( не уверен что успею уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребят я с Вами мне долететь до вас 10 мин))До встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 скоро стартую с работы............и к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Уже тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я вот ток домой с тренировки пришел...на мячик точно не успею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Веду прямой репортаж со стадиона "Локомотив"!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! немцы капитулировали)))) Для статистики: счет 3:1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 урааааааааааааа :) молодцы!!!!!! хорошо что не поехал) а то сглазил бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Уашпе красаучеги) Я в вас верил,вы не подвели...молодцы,так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 УРААА!!!! :clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping: :dance: урааааааааааааа :)молодцы!!!!!! хорошо что не поехал) а то сглазил бы...) +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 УРАААААААА!!!!!!3:1)))+одно разбитое лобовое у маськи(((СПАСИБО ВСЕМ))))))))))Мазда3-чемпион!Мазда3 знает каждый стадион!!!!!еще раз УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я конечно Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мазда3 чемпион!!!!!!!!!!!! спасибо за игру! но стекло жалко.......... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЗДА 3 ЧЕМПИОН....я знала!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! МЫ В ВАС ВЕРИЛИ, И ВЫ ОПРАВДАЛИ НАШИ НАДЕЖДЫ!!!!!!! ПРАВДА ПРИШЛОСЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ МОИМ ВЕТРОВЫМ СТЕКЛОМ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ - ВЫБИЛ МЯЧ ТАК ДАЛЕКО?????? А В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА - ТРЕБУЮ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ С АВТОГРАФАМИ ВСЕХ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ПРОШУ ПОМОЧЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ МОЕЙ СКРОМНОЙ ПРОСЬБЫ. МАЗДА 3 - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! ЗНАЕТ КАЖДЫЙ СТАДИОН!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ - ВЫБИЛ МЯЧ ТАК ДАЛЕКО?????? А мы (Орущие вместе) знаем кто это сделал, но будем молчать до последнего, пока сам не признается)))))))) Мальчики,вы у нас самые-самые умнички!!! Просто тихо,спокойно,без нервов взяли и сделали их!!! Я вас обожаю!!! Вы лучшие - и теперь это не просто слова фанатки - это теперь обосновано и доказано!!! МАЗДА3 ЧЕМПИОН!!!! Хотелось напиться от радости, но я за рулем((( з.ы. Танюш, спасибо тебе за пирожки, предусмотрительно забытые в моей сумке,ты спасла мне жизнь... Когда по дороге домой у меня с голодухи и от переживаний начала голова болеть, я вспомнила про пирожки и наевшись до отвала спокойно доехала до дома!!! Кланяюсь в ножки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю, молодцы. Оч растроился что не смог подъехать, возникли проблемы. Еще раз поздравляю, молодцы. МАЗДА 3 рулет :clap: :clap: :clap: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :fans: :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ - ВЫБИЛ МЯЧ ТАК ДАЛЕКО?????? А мы (Орущие вместе) знаем кто это сделал, но будем молчать до последнего, пока сам не признается)))))))) я думаю он сам объявиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 всё ... пипец ... натянули властелинов колец ... только вот с СашкаКатькиным лобовым зряяяяяяяяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.