EwclidS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет! Съезжаю с квартиры по адресу ул. Заповедная(Свиблово, Бабушкинская). 1-комнатная, есть телевизор, холодильник и стиралка автомат(старенькие). Жил в ней полтора года, платил 25т.р. Если кого заинтересует могу показать квартиру и свести с хозяином. Сам данную квартиру снимал через агенство и знаю как напряжно сразу три цены отдавать. Если кому надо пишите или звоните +7 909 644 20 20(Сергей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я так понимаю и ремонт тоже старенький? Если да, то очень дорага. И по секрету - щаз 3 суммы уже год как никто не платит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По-этому и съзжаю что дорого! Что касается ремонта то да старенький, но по крайней мере не бабушкин вариант. Про три суммы возможно так и есть, спорить небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По-этому и съзжаю что дорого!Что касается ремонта то да старенький, но по крайней мере не бабушкин вариант. Про три суммы возможно так и есть, спорить небуду А что хозяин не в курсах, что таких цен уже нет? Или он коммунист-оптимист? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хозяин, точнее говоря хозяйка скорей капиталист-оптимист скорей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.