RoZetKa Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну 7 это поздно, вступишь как-нибудь в игру Мы тут с Дашей думаем 4ре или 6 вечера??? выбираем время! Дима, комбинации привезу, в этот раз распечатаю всё на одной бамажке красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ахренеть...в 9 было не поздно...а теперь 7 поздно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 завтра у всех выходной! я за 16-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 завтра у всех выходной! я за 16-00! 18-00 +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ой я не в тему но я не магу))) "Женщины любят только тех, которых не знают." и в конце приписал свой размер)))))))))) чтоб знали))))))))))))) Даша выложила свой КУШ)))))) биг куш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну давай те чтоль за 16-00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Даша выложила свой КУШ)))))) биг куш)) тсссссссс))))))))) ну давай те чтоль за 16-00)))) вот это я понимаю, наш человек)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фига вы....я до 18-30 учусь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я реально с удовольствием ... только вот на ноженьках далече будет до туда .. есть свободные водилы ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а тебя откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фига вы....я до 18-30 учусь только Пингвины - поздние птицы... Реально рановато, эх... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну что пупсеги,сока сегодня будет народу к 16-00 ?:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я могу подъехать к 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а тебя откуда? от мытищ и обратно на совок ))))) надо Олегану позвонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 пожалуйста позвоните мне во сколько собираетесь и где расскажите) подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 пожалуйста позвоните мне во сколько собираетесь и где расскажите) подъеду. StarBucks на арбате)))) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ДАВАЙТЕ В 18:00 В ГАВРОШЕ! к 4рем не успею...потягуууууушки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ДАВАЙТЕ В 18:00 В ГАВРОШЕ!к 4рем не успею...потягуууууушки)))))) в 6 так в 6)))))) оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 лудоманы, как дела и как успехи в освоение покерных азов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 лудоманы, как дела и как успехи в освоение покерных азов? :) Видимо, хорошо. В 9 запаркованные еще наблюдались. Или всех забрали? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 отлично поиграли, всем спасибо! в следующую среду на том же месте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мое последнее граффити в контакте, всем нам посвящается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ого! круто!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.